Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

T7F4dtTElYGQslCwoKXaEbvEp7ldCN9DrDlpHRnd

12 октября 2021 года исполняется 8 годовщина со дня аварии семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Подробнее в материале.

CL8yUpjhSmFSzkaF2rmYrLYDkzb7rk74u0rj6IJq

Маша Кончаловская общий ребенок в семье режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой. Во Франции в 2013 году супруги вместе с детьми попали в страшную автомобильную аварию. Больше всех в катастрофе пострадала старшая дочь Маша. Девочка получила черепно-мозговую травму, из-за которой в скором времени впала в кому. Тогда жизнь супружеской пары из России разделилась на “до” и “после”.

Маше Кончаловской сейчас 22 года. Со дня ДТП прошло уже 8 лет, а девушка до сих пор пребывает в состоянии медикаментозного сна.

Положительная динамика наметилась в 2015 году. СМИ писали, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начала самостоятельно дышать. Якобы у нее восстановилась работа внутренних органов и улучшилось общее состояние.

9h5cLwaZiJmL5igs2luQQiCZ2k3PvnoFWgs4GmJK

Как сейчас чувствует себя Маша и где она находится — неизвестно. Родители не хотят делиться с прессой подробностями состоянию здоровья своей несчастной дочери.

В одном из интервью 84-летний Кончаловской признался, что его главная цель — выздоровление дочери после перенесенной комы. Свою вину он пытается искупить тем, что нашел и оплачивал ей лучших мировых врачей, однако несколько лет назад ее перевезли в Россию.

А что ты думаешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение