500-600 долларов: звезда “Крепостной” раскрыла, сколько зарабатывает в день

6QA7nMmgfLvNpNwLg73iTYCektQ3gXsfzDQTqA8g

Украинская актриса Наталка Денисенко в эфире программы “Зірковий шлях” рассказала, сколько стоит ее съемочный день. Так, артистка призналась, что “12 часов и в холоде, и в голоде” будет стоить режиссеру около 500-600 долларов. При этом звезда заявила, что может заработать эту сумму всего за пару часов, опубликовав серию рекламных stories.

XuUXU2srw8Vhgm3rpnU8QpJZFjJdUz1mYldSbyMP

Отметим, карьера актрисы началась 10 лет назад, однако популярность пришла к Денисенко после выхода на экраны мелодрамы “Клан ювелиров”. После этого артистку пригласили сниматься в еще одной кинокартине в этом же жанре – в “Раненном сердце”. В этот раз Наталке досталась главная роль.

Почетное место в фильмографии актрисы занимает сериал “Крепостная”, где Наталка сыграла Ларису Яхотинскую. Сейчас Денисенко занята новым проектом – сериалом “С кем поведешься”.

Денисенко рассказала, что работы в ее жизни хватает и ей даже пришлось отказаться от участия в одной из съемок. При этом звезда отметила, что размер ее гонорара несколько снижен, потому как она снимается в украиноязычных лентах, которые выйдут на экраны исключительно на территории Украины.

Что касается Instagram, то у Наталки есть рекламный менеджер, который помогает звезде отбирать партнеров для сотрудничества. Актриса не устанавливает фиксированных цен на рекламу. Известно, что у Денисенко есть разные тарифы для оплаты рекламных услуг и стоимость каждой интеграции обсуждается отдельно. При этом рекламодателем стать не так просто. Артистка нередко отказывает в сотрудничестве брендам и просит не принимать это на личный счет.

“Наталка имеет большую аудиторию, ее читает и смотрит огромная часть страны, рекламировать что-то — это невероятная ответственность перед людьми. Поэтому Наталка очень тщательно подходит к рекламе. Порекомендовать некачественный продукт — ошибка, которую не прощают”, — говорится на странице, созданной для сотрудничества со звездой.

Отметим, сейчас аудитория Наталки Денисенко в Instagram насчитывает 237 тысяч подписчиков.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение