Показала, что хранится в холодильнике: молодая жена Дмитрия Комарова рассказала, как сэкономить на питании

Y1kjmDuVgDMaNAp7qeT1ZfRpdEm2CGtktGaGLmLv

Александра Кучеренко рассказала о продуктах, которые хранятся в ее холодильнике.

dQBmDO6WWPmEfk133U8rr0v7WFsH43YZ1

Вот уже два года украинский журналист, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров счастливо женат на одной из самых красивых девушек Украины обладательнице титула «Мисс Украина 2016» журналистке Александре Кучеренко. Поклонники, которые внимательно следят за жизнью молодых, не пропускают ни одной публикации со страничек знаменитостей и всегда активно «лайкают» и комментируют каждое новое фото.

Так, недавно молодая супруга Дмитрия Комарова поделилась фотографией в лосинах и топе, где продемонстрировала свою стройную фигуру и рассказала, как спасается от стресса.

А сегодня экс-мисс Украина рассказала о рационе питания и даже показала содержание своего холодильника. В комментарии Александра написала, что всегда выбирает простые продукты, которые соответствуют сезону. По словам журналистки, в таком случае в них содержится максимум вкуса, полезных веществ и цена на них адекватная. Далее жена Комарова перечислила весь перечень продуктов, хранящийся сейчас в ее холодильнике, и рассказала о блюдах, которые готовит из них.

«Вот чем я сейчас наполняю свой холодильник:

🔸Арбуз. В супе-пюре, салате, выпечке или просто сваренный или запеченный – это витаминная бомба! И иммунитет укрепляет, и похудению способствует и улучшает состояние кожи, и ммм как вкусно!

🔸Гранатовий сок. Не люблю долго возиться с чисткой гранату, поэтому просто покупаю натуральный свежий сок. Даже не перечислишь всех его полезных свойств – гранат используют для лечения многих болезней, а еще как иммуностимулятор, антиоксидант и даже косметическое средство.

🔸Цветная капуста. Стейк из нее – одна из моих самых любимых блюд! А еще люблю готовить в духовке запеканку из цветной капусты. В любом виде этот овощ – источник незаменимых микроэлементов.

🔸Грибы. Здесь можно не рассказывать, лучше просто вдохнуть этот аромат. Ну и, конечно, не ошибиться с видом😉

🔸Журавлина. Ягоды – это в моя любовь, я добавляю их в каждый свой завтрак. А клюква – это наш родной «Суперфуд». Десерты с ней получаются! Главное не перестарайтесь с сахаром, так кисленькая)

🔸Хурма. Один из чемпионов по количеству витаминов и антиоксидантов. НЕ фруктов, не овощ, а снова – ягода) Но рекомендуют ее употреблять не чаще 2-3 раз в неделю.

🔸Кисломолочные продукты. Это пребиотики, которые создают в кишечнике фон для иммунитета, который так важно поддерживать в пору холодов и вирусов. Натуральный сыр и сливочное масло покупаю только на рынке.

Осенью резко холодает, и физиологически в организме начинают накапливаться жировые запасы – поэтому можно легко набрать вес. Еще бы – сколько есть всего вкусного)) Но мера нужна во всем – и чтобы полезно не повредило»,- написала Кучеренко.

А что ты скажешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/