Киркоров посмеялся над Басковым, а Седокова призналась, что хотела в Hi-Fi. Интриги шоу «Дуэты»

В третьем выпуске шоу «Дуэты» канала «Россия 1» на сцену выходят известные всей стране певцы и актеры. Дуэты сложились из давних друзей: многие из них были знакомы десятки лет.

Филипп Киркоров и Алексей Чумаков

Филипп Киркоров и Алексей Чумаков

Не обошлось на шоу и без шуток: в одном из дуэтов спел Филипп Киркоров, который не упустил возможности по-дружески задеть старого приятеля Николая Баскова со словами: «Кто этот мерзкий блондин в зеленом пиджаке ужасном?»

54-летний король поп-музыки выступил с Алексеем Чумаковым с песней Киркорова «Полетели». Звездные ведущие Басков и Лазарев, да и сами исполнители отметили, как они похожи. Как поделился супруг певицы Юлии Ковальчук, в начале творческого пути ему пророчили: «Леша, тебе хана, Филипп тебя сожрет. Вы так похожи, у тебя кличка будет Филипп Киркоров 2, он тебя уничтожит».

Однако супруг певицы Юлии Ковальчук вспомнил трогательную историю, связанную с Киркоровым. В 1996 году Филиппу передали кассету начинающего певца. Он ее сохранил, нашел случайно при переезде, когда Чумаков был известен стране как призер музыкального реалити-шоу «Народного артиста». Спустя 11 лет вернул кассету исполнителю.

Седокова и Фомин спели «Something stupid», которую пели Николь Кидман и Роби Уильямс

Седокова и Фомин спели «Something stupid», которую пели Николь Кидман и Роби Уильямс

Другие давние друзья — Анна Седокова и Митя Фомин — также были рады неожиданному дуэту на шоу. Фомин рассказал, что они, находясь в составе известных групп Hi-Fi и «ВИА Гра», много гастролировали вместе.

Певица же рассказала о ранее неизвестном факте: «Когда то давно я пробовалась в Hi-Fi, но меня туда не взяли. Представилась именем Дана. Потом, через год, взяли в «ВИА Гру».

Энергетика в эфире шоу «Дуэты» канала «Россия-1» была такой сильной, что даже Анита Цой с гипсом на ноге пустилась в пляс. «Песня подняла человека и вылечила», — отметил Сергей Лазарев.

В этом дуэте певица также встретила давнего друга — экс-солиста «Чай вдвоем» Дениса Клявера, им досталась песня «Пусть все будет так, как ты захочешь». Музыкант был рад выступить дуэтом, так как в этом он профи. Поделился, что в первое время после распада группы со Стасом Костюшкиным в 2012 году не мог стоять в центре сцены, так как привык делить ее с напарником: «Клянусь, первые полгода не мог встать в центр. Было некомфортно и неуверенно».

Анита Цой сломала ногу на съемках клипа в Турции

Анита Цой сломала ногу на съемках клипа в Турции Еще 12-летний Ираклий Пирцхалава был на подтанцовке у Богдана Титомира
Еще 12-летний Ираклий Пирцхалава был на подтанцовке у Богдана Титомира Для Дмитрия Харатьяна Александр Маршал — кумир еще с юности
Для Дмитрия Харатьяна Александр Маршал — кумир еще с юности догадывался, что выступит в дуэте с бабушкой, мамой или сестрой
догадывался, что выступит в дуэте с бабушкой, мамой или сестрой Лариса Долина и Карина Кокс до шоу записали совместную песню «Льдинка»
Лариса Долина и Карина Кокс до шоу записали совместную песню «Льдинка»Фото: кадры из программы «Дуэты» на канале «Россия 1»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/