Умерла жена-миллионерша певца Прохора Шаляпина: после свадьбы прошло всего два месяца

Печальное известие о смерти любимой женщины сообщил сам Шаляпин на своей странице в Instagram. Певец опубликовал несколько снимков с Татьяной Дэвис.

“Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет.Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда”, — подписал фото Шаляпин.

Отметим, 37-летний Прохор и 42-летняя Татьяна поженились в конце июля, Сразу после свадьбы Татьяна заболела коронавирусом, но не стала обращаться к специалистам. Женщина надеялась вылечиться дома, но уже 9 августа была доставлена в тяжелом состоянии в отделение интенсивной терапии. В реанимации пациентку подключили к аппарату вентиляции легких. Известно, что во время пребывания в больнице уровень сатурации в крови (уровень насыщенности гемоглобина в крови кислородом) у Татьяны понижался до 64% при норме в 95% и выше.

Отметим, Прохору удалось избежать заражения благодаря прививке, которую он сделал еще в июне. Позже он вспоминал, что на своем примере доказал эффективность вакцины: певец постоянно находился вместе с возлюбленной, ухаживал за ней, обнимал, но при этом не заразился инфекцией.

Напомним, Татьяна Дэвис являлась владелицей сети адвокатских контор, специализирующихся по разводам. Учитывая направление деятельности Татьяны, неудивительно, что перед свадьбой она подписала брачный контракт с Прохором. Таким образом женщина обезопасила себя от раздела имущества в случае, если отношения у пары не сложатся.

К слову, на известие о смерти Дэвис отреагировала и бывшая жена Прохора Шаляпина – 66-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина. На своей странице в Instagram женщина призвала людей оставаться людьми и не писать ничего Прохору.

“Злорадные комменты, домыслы 👉оставьте при себе! Должно же быть что-то Человеческое, хотя бы в таких ситуациях🙏🤝‼️”, – написала Копенкина.

Оставить комментарий