Секреты стиля Эвелины Хромченко: 5 приемов в одежде, которые стоит взять на заметку

evelinakhromtchenko image 2021 09 05 1 e1630865592852

Стиль и элегантность таится в деталях. Иногда одно маленькое решение кардинально меняет весь образ. Но чтобы так действительно происходило, нужно знать конкретные нюансы. Поэтому запоминайте 5 модных секретов от стилиста и телеведущей Эвелины Хромченко, которая знает толк в элегантности.

175490439 120432266813717 7030078102411515744 n

Использовать мятный вместо серого, чтобы выглядеть свежо и стильно
Мятный оттенок можно замечательно комплектовать. По словам Эвелины Хромченко, он фактически двоюродный брат серого. Стилист отмечает:

Серый, как мы знаем, не только самый французский цвет в мире, но еще и самый лояльный оттенок. К нему подходит вообще все.

Та же самая ситуация и с мятным, только с той разницей, что этот нежный зеленый оттенок сам по себе делает женщину более стильной, даже без какой-либо стилизации. Он идет практически всем, освежает лицо любой женщины и добавляет в образ нотки элегантности и шарма. И неважно, монохромный это наряд или же только одна деталь, например, сумочка.

Вносить в комплект каплю спорта, чтобы сделать образ современным и стильным
Эвелина Хромченко отмечает, что на улицах столицы она до сих пор видит женщин, которые носят спортивный костюм как прогулочный и ничем его не стилизуют. Однако это нужно исправлять, потому что такой наряд слишком далек от элегантности.

Один из отличных вариантов – дополнить повседневный комплект вещами, которые похожи на спортивные. Например, к удлиненному жакету и футболке добавить шорты и сандалии. Такой комплект будет работать как спортивный, но при этом выглядеть стильно, современно и элегантно.

Эвелина Хромченко не зря задает телезрителям риторический вопрос:
Что может быть более женственным, чем розовое пальто?

Действительно, данная вещь вмиг превращает любую женщину в элегантную леди. Естественно, при условии, что это нежно-розовый оттенок, а не кричащий неон или детский кукольный цвет. Однако даже пастельное изделие несет в себе определенный риск. Оно может сделать женственность чрезмерно приторной, как говорится, через край. Поэтому Эвелина Хромченко советует дополнять розовое пальто элементами, которые не ассоциируются с хорошей девочкой. Это могут быть черные колготки в сочетании с красными туфлями, спортивные элементы, какая-нибудь грубая обувь, кожаные вещи или же что-нибудь другое. Все это прекрасно нивелирует излишнюю манерность розового пальто и делает образ современным и стильным.

59764393 1100929783364417 7756683933310765560 n

Сочетать классические брюки и топ с ярким принтом, чтобы добавить в образ изюминку
Классические брюки в сочетании с ярким принтованным верхом начинают восприниматься совершенно по-другому. Образ становится менее строгим и более изысканным. Однако не всякий принт идеально подойдет под такие брюки. Эвелина Хромченко советует:

Выбирайте абстрактные принты, напоминающие современную живопись. Или яркую графику. Главное, с обувью не ошибитесь – вот тут-то формула «удобно и комфортно» может и подвести!

Носить туфли-лодочки с вещами в стиле милитари, чтобы быть оригинальной
По интернету разгуливают фальшивые рекомендации Эвелины Хромченко, к которым она не имеет никакого отношения. Так, стилисту приписывают категорический запрет на сочетание лодочек и вещей в стиле милитари. Однако на своем официальном сайте телеведущая пишет:

Носите спокойно любую вещь в стиле милитари со шпильками – лично я ношу с удовольствием.

Стоит отметить, что это действительно выглядит немного необычно, но при этом весьма стильно. Такой комплект максимально органично вписывается в повседневность.

И напоследок общий совет по стилю от Эвелины Хромченко – всегда руководствуйтесь чувством меры. Если наряд говорящий, то обувь должна быть молчаливой. В любом образе вполне достаточно одной активной зоны.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение