Михаил Поплавский о факультете ТикТок: “Идет битва мозгов”

Михаил Поплавский считает, что ТикТок требует инновационной и организационной структуры. Читай, чтобы узнать больше.

9tfooy6T9wbzBonksBseoQZ3Xv5PRCOBdWpSOvX5

Поющий ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский в свои 73 года активно развивает страницы в соцсетях. Поклонники до сих пор в восторге от его инициативы открыть факультет TikTok.

По словам Поплавского, с каждым днем занятия TikTok все более набирают обороты. Это еще раз доказывает, что современные медиаинструменты – неотъемлемая часть бизнеса XXI века. Поэтому, как утверждает Михаил, сейчас бизнес нуждается в талантливых тиктокерах.

“ТикТок требует инновационной и организационной структуры. Это умение организовать непрерывный поток творческих идей с эффективными коммуникациями. Факультет ТикТок – место креативных идей и технологий! Молодежь со здоровыми творческими амбициями может реализовать себя по максимуму! Идеология ТикТока – обращение к эмоциям человека, а не к рациональности. ТикТок – это эмоциональный бизнес!”, – отметил Михаил Поплавский.

“Современные технологии 😍”, “У вас топовый лук 🔥🔥”, “Будь в тренде. Так держать”, “Поплавский рулит”, – пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, спикерами очередного занятия, кроме Михаила Поплавского, выступили Влад Ледбой, украинский тиктокер, блоггер с миллионной аудиторией (1,6 млн. подписчиков в ТикТок); Кирилл Кудрявцев, основатель первого украинского ТикТок дома Top Team House, и звездный преподаватель Университета культуры, украинский режиссер театра и кино Александр Балабан.

А что ты думаешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение