Ее называли самой горячей женщиной: перестало биться сердце звезды “Бэтмена”

aLcgJYfvSBMZc1eA847QuEqSuZcfio5dNQJ9jqFy

На 83-м году жизни ушла из жизни американская актриса и сценаристка Джин Хейл. Звезда скончалась еще в августе, но известно о ее кончине стало только сейчас. Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на семью покойной.

По информации близких родственников, причины смерти были естественными — она не страдала и умерла от старости.

Поклонники выражают глубокие соболезнования родным и близким актрисы. В комментариях они пишут, что Джин навсегда останется в их сердцах.

FAUtOVCUYAc4fl ?format=jpg&name=small

Напомним, на экране Джин Хейл дебютировала в 60-е годы. Известность ей принесли работы в таких картинах, как “Дикий, дикий Запад” (1965), “Бэтмен” (1966), “Тарзан” (1966), “Резня в День святого Валентина” (1967), “День благодарения” (1990).

Во время учебы в актерской школе Джин Хейл, учившаяся там вместе с Сидни Поллаком, Мартой Грэм и Кристофером Ллойдом, познакомилась со своим будущим мужем Дэбни Коулменом. Они поженились в Нью-Йорке в 1961 году, брак стал для нее первым, а для Коулмена — вторым, в отношениях родились дети Келли, Рэнди и Куинси. Пара рассталась в 1984 году. Тогда же Джин Хейл запустила собственную продюсерскую компанию, Coleman-Tanasescu Entertainment.

А что ты думаешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение