“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

Известный украинский актер Артур Логай в эфире телешоу “Танці з зірками” заявил, что хочет быть максимально честным со зрителями, и открыл одну из своих тайн. Из интервью звезды выяснилось, что у Артура есть сын, который родился вне брака.

Звезда телесериала “Моя любимая Страшко” рассказал, что около шести лет назад он участвовал в одном из телешоу, где познакомился с девушкой Оксаной. Оксана работала на проекте и очень понравилась Артуру. У пары завязались отношения, а через некоторое время влюбленные решили жить вместе.

“Наши отношения развивались, мы начали жить вместе…мы не собирались жениться, но в какой-то момент, когда люди живут вместе, они занимаются любовью и у них появляется ребенок”, – улыбаясь, рассказал актер.

Мальчика назвали Германом. Какое-то время после рождения сына Логай еще состоял в отношениях с его матерью, но позже пара рассталась.

О причинах разрыва с Оксаной Артур не упомянул, но отметил, что сейчас состоит в браке с другой женщиной – Евгенией Павленко. С ней Артур познакомился в киношколе UFS. Вместе пара снималась в на сериале “Киев днем и ночью”, где Артур сыграл одноименного персонажа, а Евгения получила второстепенную роль и появилась на экране в роли Дианы.

К слову, пара поженилась в 2018 году. Сейчас Артур и Евгения вместе занимаются воспитанием двухлетнего сына Льва.

Звезда отметил, что его дети до сих пор не знакомы лично, но знают о существовании друг друга и очень ждут, когда папа их познакомит.

“Какие бы обстоятельства не были в жизни у взрослых, ребенок всегда должен чувствовать, что его любят и он важен для обоих родителей. Мне хочется думать, что я хороший отец”, – поделился Артур.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение