Facebook тестирует функцию, позволяющую пользователям публиковать серию сообщений

b91547150e82fb74d9da7f9754b7bfbb

Любителей сидеть в этой социальной сети ждет интересное нововведение. По словам Мэта Навары, представителя Facebook, их компания усовершенствует имеющийся опыт и теперь занята тестированием новой функции. Какие теперь возможности появятся у пользователей? Из различных интернет-форумов стало известно, что в Facebook собираются обновить вид отображаемых сообщения. Подробнее об этом узнаете из данной статьи.

de6d086562befbbd391a9dc76b009b25

Знакомство с программой

Нужно отметить, что базой для пилотной функции послужили публикации в Twitter. Об их продвижении в «Фейсбуке» в верхней части новостной ленты представители этой компании сообщали еще в апреле 2021 года. На данном этапе функция See First находится на стадии разработки. Как считают специалисты, на стабильное развертывание данной программы потребуется немало времени. После ее внедрения пользователи смогут располагать серию связанных текстовых и мультимедийных сообщений одним потоком.

Примечательно, что в «Твиттере» сделать это было невозможно из-за ограниченного количества символов в сообщении. По этой причине каждое длинное сообщение пользователю приходилось отправлять посредством нескольких твитов. В «Фейсбуке» на количество символов в сообщении ограничений нет. Также в новой теме, как и в публикациях «Твиттера», можно будет оставлять в реальном времени комментарии. Как заявил Мэт Навара, консультант и один из разработчиков пилотной функции, в «Фейсбук» будет добавлена специальная кнопка для просмотра пользователями всех прикрепленных к потоку записей.

86ce992809e6235549f559f71d06bbcc

В заключение

Таким образом, пользователь социальной сети может опубликовать свой пост, а затем добавит к нему новый, а при необходимости просмотреть свою первую запись в ленте. Предположительно, что посредством этой программы разработчик стремится улучшить охват страниц подписчиков и специалистов по маркетингу. Когда именно к пилотной функции будет открыт широкий доступ, на данный момент не известно.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение