Светлана Иванова и Джаник Файзиев в свадебных образах, неузнаваемая Любовь Толкалина: открытие «Кинотавра»

18 сентября в Сочи открылся «Кинотавр» — главный национальный кинофестиваль России. Звездами красной дорожки стали Любовь Толкалина, Светлана Иванова с супругом, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие. Выступила перед гостями певица Манижа.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова Джаник Файзиев и Светлана Иванова

«Кинотавр» пройдет с 18 по 25 сентября. В этом году, как и в прошлом, фестиваль был перенесен с июня на сентябрь из-за коронавирусной инфекции.

Одними из первых на красной дорожке появились Светлана Иванова и Джаник Файзиев. 35-летняя актриса выбрала для мероприятия белую блузку со спущенными рукавами и такого же цвета брюки. 60-летний режиссер предстал в черном классическом костюме.

Следом прибыли Любовь Толкалина в ярко-розовом пышном платье, Равшана Куркова с сумкой-клеткой, а также Катерина Шпица в откровенном образе, которой компанию составил муж Руслан.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина Катерина Шпица с мужем Катерина Шпица с мужем Равшана Куркова Равшана Куркова

45-летняя Чулпан Хаматова надела белое короткое платье. К слову, актриса сменила цвет волос — теперь она блондинка. Нонна Гришаева позировала в полосатом костюме, а Ингеборга Дапкунайте в черном платье в пол.

Ирина Горбачева и Варвара Шмыкова также выбрали наряды в темных оттенках. Первая предстала в платье, у которого верх прозрачный, а сбоку имеется огромный разрез. На фестивале отметился и Федор Бондарчук. Режиссер пришел без супруги Паулины Андреевой. Скорее всего, актриса пропустила мероприятие из-за маленького сына Вани.

В конце вечера выступила певица Манижа. Кроме того, на церемонии вручили почетный приз. Его обладателем стал продюсер Сергей Сельянов. Он награжден за уникальное продюсерское чутье и поддержку российских талантов.

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова Ингеборга Дапкунайте Ингеборга Дапкунайте Федор Бондарчук Федор Бондарчук Нонна Гришаева Нонна Гришаева Ирина Горбачева Ирина Горбачева Варвара Шмыкова Варвара Шмыкова Петр Федоров Петр Федоров Екатерина Волкова Екатерина Волкова Наталья Бардо Наталья Бардо Егор Корешков Егор Корешков Виктория Толстоганова Виктория Толстоганова Юрий Борисов Юрий Борисов Светлана Камынина Светлана Камынина Сергей Бурунов Сергей Бурунов В конце вечера Манижа выступила перед гостями В конце вечера Манижа выступила перед гостями Фото: Андрей Калмыков /Woman.ru

Источник

Оставить комментарий