Новый тренд в одежде ушедшего лета, который покорил сердца модниц

Obshhij kopiya 3 14

На модных показах, а следом и в соцсетях замечен новый тренд: брюки и юбки с вырезами сверху, в районе бедренных костей. Поговорим о том, с чем можно сочетать такие, на первый взгляд, необычные модели, а заодно подскажем, где их можно купить.

b66ebb4716

Почему это модно
Такие брюки и юбки приходят на смену штанам с низкой посадкой. Если она была трендом в нулевые, то брюки с вырезами вверху — обновленный ее вариант. В этом сезоне такую одежду презентовали сразу несколько модных брендов — в том числе Versace.

Пожалуй, главное преимущество брюк и юбок с вырезами, помимо свежего внешнего вида — их универсальность. В них можно появиться как на вечеринке, так и в офисе — если заправить в них, например, блузку. И, конечно, в отличие от брюк с низкой посадкой, они отлично подчеркивают талию.

169343966 290939182592439 1120399128754662347 n

С чем носить
Тут нужно быть осторожным, потому что такая одежда сочетается далеко не с любыми вещами.

Самый беспроигрышный вариант — короткий топ. Такой образ подчеркнет все прелести фигуры.

А вот вариант того, как может выглядеть деловой образ с брюками с вырезами — блейзер с майка-топ. Конечно, для выходов на работу лучше выбрать топ подлиннее, но если в офисе неформальный дресс-код, то вполне подойдет и так. Автор фото так и пишет: «Мой образ для сегодняшних деловых встреч».

Прекрасный летний вариант — такие брюки с обтягивающим ярким верхом. Причем в некоторых случаях верх можно и не заправлять, выставив бедренные косточки напоказ. Но такой образ подойдет не всем: например, на женщинах в возрасте он может смотреться вульгарно.

f59323392c

Где купить
Если женщина тяготеет к брендовой одежде, то она может приобрести брюки от Mugler или Manokhi. Первый предлагает расклешенные модели — тренд, возвращающийся из нулевых; второй — штаны из кожи, которые можно носить не только летом.

Интересный вариант — у Tibi. Вырез создан с помощью элегантного ремешка.

Если говорить о масс-маркете, то юбку с разрезами можно купить у Zara.

Сравнительно недорогие брюки от Berska за 2500 рублей можно приобрести на Asos.

Судя по тому, как активно сейчас носят брюки и юбки с вырезами и как много лайков они собирают в соцсетях, тренд будет устойчивым и не умрет к следующему лету. Поэтому такие модели можно смело покупать — они явно будут актуальны ближайшие несколько лет.

Оставить комментарий