Похудевшая после комы до 43 кг МакSим показала фото с 12-летней дочерью – выглядят, как сестры-близнецы

SBVCURvUaSeWV05VG5SwmSRB1k3YV2z88OhS6jI2

Певица МакSим, после возвращения из больницы, стремительно идет на поправку. Артистка уже выходит на публику и даже дала свое первое большое интервью Ксении Собчак, где подробно рассказала обо всем, что с ней происходило. В разговоре Марина призналась, что очень сильно похудела. По словам звезды, ее вес сейчас колеблется в пределах 43-44 килограммов.

6142e3ae2d4cd.jpg

А на днях на своей странице в Instagram 38-летняя Марина Максимова первые после выписки из больницы, где лечилась от последствий коронавируса, опубликовала фотографии со своей старшей дочерью Александрой, которой в этом году исполнилось 12 лет. В кадре мать и дочь позируют вместе на детской площадке. На фотографиях они бут-то сестры близнецы.

Напомним, что популярная российская певица МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) несколько месяцев боролась за свою жизнь. В середине июня ее госпитализировали в столичную больницу с 40 % поражением легких. 19 июня Марину перевели в реанимацию и ввели в медикаментозную кому, потребовался прибор ЭКМО. В августе певице вышла из комы.

Оставить комментарий