“Все скучают”: жена Шумахера со слезами на глазах рассказала о состоянии легенды Формулы-1

Жена автогонщика Михаэля Шумахера – Коринна Шумахер, рассказала о состоянии возлюбленного, который получил тяжелую травму на горнолыжном курорте. В документальном фильме “Шумахер” от Netflix женщина призналась, что она с детьми очень скучает по прежней легенде Формулы-1.

Коринна в который раз подтвердила, что ее супруг продолжает лечиться от травм.

Y0FcsrLHr50sD2pNJinEdaIMYd9AZSkckZQVaKZV

“Все скучают по Михаэлю, но Михаэль здесь. Другой, но он здесь, и это придает нам силы”, – призналась она.

Она со слезами на глазах заявила, что их семья продолжает жить вместе, несмотря на все жизненные трудности. Жена автогонщика помнит, что Михаэль очень этого хотел, поэтому она не может с детьми его разочаровывать.

“Мы вместе. Мы живем вместе, занимаемся терапией. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы Михаэлю было как можно комфортнее, чтобы ему было хорошо и чтобы он просто чувствовал нашу семью, нашу связь. Несмотря ни на что я сделаю все, что смогу. Мы все сделаем”, – сказала Коринна Шумахер.

Кстати, младший из двух детей Шумахеров, сын Мик, дебютировал в качестве пилота Формулы-1 в этом году. В частности, он рассказал о грусти, которая чувствует из-за того, что не может обсудить свою карьеру и поделиться опытом с отцом.

“После несчастного случая этих семейных переживаний, этих моментов, которые, по моему мнению, у многих людей были со своими родителями, больше нет, или практически нет. Это немного несправедливо”, – говорит он.

Напомним, Михаэль Шумахер дебютировал в “Формуле-1” на Гран-при Бельгии 1991 года. Он выступал в чемпионате мира до конца сезона-2006, а затем возобновил карьеру и провел еще три сезона в 2010-2012 годах, но завоевать восьмой чемпионский титул не сумел.

А что ты думаешь по этому поводу?

Оставить комментарий