4 пары трусиков в гардеробе дам и что о них думают мужчины

Obshhij kopiya

Есть ли дело мужчинам до женских трусиков? Конечно, есть! Опросы показывают, что молодым людям совсем небезразлично, какое на девушке белье. Но при этом фасона, цвета, который однозначно нравился бы, или не нравился большинству мужчин, тоже нет.

Мы изучили опросы мужчин по этой теме и собрали для вас разные мнения о популярных видах трусиков в дамском гардеробе.

bra underwear.shop 107909708 158350845766340 5431607401687649563 n

Стринги
Пожалуй, самый откровенный вид трусиков: минимум ткани, лишь тонкая полосочка сзади. Не всегда комфортно, но выглядит эффектно. Вот что о них думают мужчины.

Красивая попа в стрингах — это хорошо, особенно когда девушка ходит в тоненьких брюках или в обтягивающей одежде. И все же, мне кажется, они не всегда удобны — я имею в виду гигиенический аспект, — делится Сергей, менеджер, 30 лет.

Как девушки их носят?! И какая польза и сексуальность в этой ниточке? Есть же нормальные и красивые трусики. Для чего так над собой издеваться? — говорит Александр, экономист, 26 лет.

Слипы
Это универсальные и удобные трусы с широкими боковыми частями, они плотно облегают бедра и ягодицы. Вот что говорят о таком белье молодые люди:

Ищете романтических приключений? Нужны слипы — с ними фантазия партнера будет в тонусе. А вообще, многие мужчины скажут, что без белья намного лучше, — смеется Александр, банкир, 34 года.

Мне больше нравятся не стринги, а слипы. А еще я бы хотел видеть на своей девушке чулки и черное кружевное белье, — рассуждает Алексей, PR-менеджер, 37 лет.

thongg shop 117773441 2440073546285585 4149649722137270361 n

Шортики (или спортивные)
Популярная модель трусиков, главная фишка которых — комфорт. Они практичные, удобные в носке. Сегодня такие модели все чаще можно увидеть на страницах модных интернет-магазинов в инстаграме. А что же думает о них сильная половина человечества?

Белье должно быть красивое, но не слишком «голое». Важно, чтобы в образе оставалась интрига. Спортивные комплекты, как у супермоделей, кстати, тоже смотрятся сексуально, — делится Максим, дизайнер, 28 лет.

Мне нравятся шортики, особенно если у девушки аппетитные широкие бедра. А что еще мужчине для счастья нужно?! — отвечает Семен, бариста, 23 года.

Кружевные
Трусики, которые не всегда подходят для повседневной носки. Их нужно бережно стирать, а еще кружево часто видно под одеждой. Но смотрится такое белье, как правило, эффектно.

Мне нравятся кружевные трусы, причем неважно, стринги или обычные. Главное — яркий цвет и никаких пастельных оттенков! — заявляет Петр, IT-специалист, 25 лет.

На самом деле я ужасный романтик, поэтому я бы выбрал для своей возлюбленной немного кружева или мелкие цветочки, чтобы ничего нигде не передавливало и не врезалось — пусть будет и красиво, и комфортно. Но только не красное и не стринги. Слишком уж они откровенные, а мужчинам нужен простор для воображения, — добавляет Валерий, художник, 37 лет.

Но не все молодые люди разделяют такое мнение.

Мне непонятно, кого из мужчин могут взволновать кружевные трусы. Сложно в своих фантазиях представить любимую в таком белье. Рюшечки и кружева вызывают ассоциации с чем-то слишком уж девичьим. Не всем мужчинам это понравится. Мне — точно нет, — отвечает Петр, фотограф, 26 лет.

Трусики уже давно воспринимаются мужчинами как аксессуар женской красоты, наравне с украшениями. Но вкусы у всех разные. И самый надёжный способ узнать, какое бельё порадует любимого — спросить.

А ещё очень важно, чтобы пикантные аксессуары нравились вам самой. Ведь женщина, которая чувствует себя уверенной и красивой, восхищает своего мужчину независимо от того, какие на ней трусы.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение