Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Герой 9-го сезона шоу «Холостяк» Никита Добрынин и победительница реалити Даша Квиткова активно ведут свои странички в в Instagram, где делятся важными новостями личной жизни. Два месяца назад они впервые стали родителями. Квиткова родила любимому сына Льва.

Теперь странички Добрынина и его супруги больше напоминают пособие по уходу за маленьким ребенком. Новоиспеченные родители подробно рассказывают о каждом своем шаге. Так, сегодня Квиткова в разделе «сториз» сообщила, что по дороге на плановый осмотр к педиатору, она попала в маленькое ДТП.

У ребенка сегодня не было настроения ехать в автокресле. Он постоянно капризничал. Я даже останавливалась два раза, думала, что он голодный и хотела его накормить. По итогу, когда мне оставалось буквально две минуты до места назначения, я ехала по узкой улице, немножко не рассчитала и своим зеркалом задела машину»,- рассказала Даша.

По словам молодой матери, когда она вышла из машины, водитель сразу же стал предъявлять претензии, но когда увидел малыша, который продолжал капризничать, тут же забрал свои слова обратно.

По итогу я разревелась так, как будто я что-то серьезное натворила. Девченки, которые были рядом в этот момент, вынесли мне воды, я хоть немного успокоилась. Спасибо им за это. Вот такой сегодня денечек»,- сказала в видеоролике Квиткова.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение