Александр Песков продает дом на Истре за 500 миллионов

Александр Песков выставил на продажу трехэтажный особняк. В подмосковный дом пародист вкладывался 15 лет. Теперь же шоумен планирует получить за недвижимость кругленькую сумму.

Александр Песков

Александр Песков

59-летний Александр Песков больше не может содержать дом на Истре. Юморист продает трехэтажный коттедж за полмиллиарда. Шоумен рассчитывает, что покупателей не смутит цена, ведь в этот особняк он вложил всю свою душу.

«На постройку было потрачено семь миллионов долларов. Дом без отделки, правда. Строители говорят, что отделка будет стоить, как и дом», — поделился пародист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Отметим, что площадь загородного особняка — 750 квадратных метров. В доме больше 10 комнат, также есть веранда. В придачу к коттеджу прилагается 25 соток земли.

С домом шоумен расстается скрепя сердце

С домом шоумен расстается скрепя сердце

Песков не скрывает, что ему грустно расставаться с особняком. Однако пародист точно решил — жить он хочет в доме меньше. «Это же дворец, а мне нужна одноэтажная дачка. Для меня коттедж слишком большой. Я же один, куда мне такой? Ко мне и так друзья приезжают, по 50 человек на веранде гуляют… Когда дом продам, приглашу всех, поляну накроем!» — отметил Александр.

Актер Валерий Баринов уверен — шоумен нескоро продаст дом. По мнению актера, не каждый готов отдать за недвижимость такую сумму. «Дом никто не купит. Никто не клюнет, потому что надо 100 миллионов, чтобы его содержать. Ты купи дачу напротив особняка. Выходи, любуйся и говори себе: «Вот на это я жизнь потратил!» — с юмором обратился артист к Пескову.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/