6 нарядов с белыми кроссовками, которые сделают из вас первую модницу этой осенью

karlek studio ocxJjL1W4NQ unsplash

Стив Джобс обожал модель New Balance 990 и появлялся в ней почти на каждой презентации. И несмотря на то, что любимой черной водолазке он тоже не изменял, кроссовки — сама универсальность. Что уж говорить про лаконичную белую пару, которая подходит подо все и красиво подчеркивает загар. И чтобы успеть покрасоваться в белых кроссовках без луж и брызг грязи, советуем не медлить, а уже сейчас выбрать один из 6 роскошных образов с этой обувью.

ariviere 230829426 188186416677106 8551407566633015789 n

С тельняшкой
Модная француженка Алекс Ривьер при составлении гардероба пользуется тремя правилами: она ценит простоту, идеальный крой и не следит за горячими трендами. Поэтому ее образы будут актуальны сегодня, завтра и через десять лет. А тельняшка и белоснежные кроссовки — это база, которой она с удовольствием пользуется.

Но и внести разнообразие в этот комплект блогер не забыла. Поэтому вместо классической тельняшки с круглым вырезом горловины надела свободный вариант с отложным воротником. Выглядит свежо! А кроссовки в паре с белыми носками качественно подчеркивают загар лучших итальянских курортов.

С брючным костюмом
Леони Ханне — модный блогер из Германии и настоящий амбассадор брючных костюмов. С ними у девушки получаются самые роскошные, но в то же время минималистичные образы. Однако элегантность и шик, которыми славится блогер не зависят от дорогих сумок и вечерних лодочек. Потому что даже с классическими кроссовками в белом цвете она выглядит потрясающе. А весь секрет в деталях. Обувь, например, перекликается по цвету с футболкой, а свободный крой пиджака убирает формальность.

Но белые кроссовки — настолько универсальная обувь, что сочетается даже с вполне классическим брючным костюмом. И у шведского блогера Эмилии Линдмарк это получилось. Так узкие лампасы по боковым швам брюк убирают деловой флер и показывают комплект более расслабленным. И даже приталенный жакет не помеха!

victoriasaceanu 213528171 2600077163634552 1994202661439206163 n

С платьем макси
Трудно представить что-то более женственное, чем платье в пол. Но модные реалии таковы, что нарочитая женственность с платьем, каблуками и украшениями подходит только для вечерних и торжественных мероприятий. А в повседневной жизни градус нарядности нужно сбавлять. Как, например, это сделала модница из Копенгагена — Виктория Грегерсен.

И белые кроссовки отлично справляются с этой задачей. Потому что кружева и рюши в паре с такой обувью из помпезного или романтичного декора превращаются в хороший вариант на повседневность.

С мини юбкой
Надевать мини-юбку с высоким каблуком в 2021 году — уже моветон. Мы понимаем, что показать красивые ноги летом — совсем не грех, но оголяться тоже нужно уметь. Поэтому советуем брать пример с немецкой иконы стиля Каролины Даур. Каролина составила лаконичный комплект из белого свитшота, кроссовок и принтованной мини-юбки, который смотрится совсем не вульгарно. Потому что закрытое декольте и простая обувь — залог идеального образа с короткой юбкой.

Однако яркие элементы точно не повредят и модница из Германии считает так же.

«В моем стиле есть пара констант — много, очень много украшений (чаще всего винтажных) и выдержанный цветовой баланс. Я считаю, что в образе достаточно одной яркой вещи», — рассказывает блогер в своем интервью для BAZAAR.

Поэтому яркая сумка лимонного цвета — нужное, а главное жизнерадостное дополнение к минималистичному комплекту.

emmaleger 176012409 775181593105476 3095188025110235646 n

С тренчем
Без всяких сомнений, тренч — идеальное решение на начало осени. Он хорошо защищает от ветра, сочетается со всем гардеробом и просто удобен. А в дни, когда красивый, но травмирующий каблук не входит в ваши планы, сочетайте тренч с белыми кроссовками. Потому что они по универсальности ему ничуть не уступают. К тому же, смотрятся шикарно даже с простыми джинсами как на шведской моднице Матильде Джерф.

С джинсами клеш
Расклешенные джинсы на высокой посадке — хороший способ добавить к росту несколько сантиметров без операций и магии. А если вы хотите пойти дальше и визуально продлить ноги — подбирайте обувь в тон брюкам. Однако белые кроссовки в паре с джинсами-клеш смотрятся ничуть не хуже. Это стильно, удобно и много где уместно, если правильно подбирать верх. Кроп-топ — для отдыха, жакет — на работу, а свитшот на повседневность.

С тельняшкой, мини-юбкой или тренчем — белые кроссовки сочетаются со всем гардеробом и выгодно выделяются своей простотой. Но простота — это совсем не плохо, потому что они спасут как в городе, так и на отдыхе. А красивый образ, над которым не нужно ломать голову — всегда приятно.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение