Школьник из Воркуты не постеснялся сделать замечание Владимиру Путину – видео

1 сентября Владимир Путин принял участие в форуме «Новое знание», в котором рассказал о своих школьных годах, а также ответил на вопросы учащихся. В какой-то момент лидер страны оговорился.

Владимир Путин

Владимир Путин

Его ошибку заметил ученик школы № 35 из Воркуты Никанор Толстых, который мягко и интеллигентно поправил главу государства, сообщив, что война была не Семилетняя, а Северная. Владимир Путин спокойно выслушал слова школьника и похвалил его.

А вот директор школы Юлия Рябцева была недовольна Никанором и сочла его поступок наглым. По ее мнению, у Толстых есть недостаток общения со взрослыми, особенно с теми, кто занимает положение в обществе. Поэтому он и повел себя так.

«Наверное, это сочетание молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определенных результатов. Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определенная наглость…» — сказала директор.

При этом она отметила, что Никанора считают звездным мальчиком, который имеет активную гражданскую позицию. «Но скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича. Однако это мы начинаем понимать с годами», — подчеркнула Рябцева.

По материалам «Подъем» Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/