Не только писает! Пьяные вечеринки и общение с бандитами. Анастасия Волочкова держит в страхе соседей

Недавно Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. На этот раз в Сеть попал снимок, на котором балерина запечатлена, справляющей нужду прямо под елкой. Соседи были возмущены поведением артистки, однако уверяют: это не единственные ее выходки.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Так, жительница элитного поселка Ирина Шмидке, заявила, что балерина часто устраивает пьяные вечеринки. Женщине приходится наблюдать некрасивые сцены из будней бывшей примы Большого и рада, что от такой участи хотя бы избавлена дочь Волочковой.

«Ариадна сегодня живет с отцом, считаю это благом. Он умный мужчина раз так сделал. Что дочь увидит? Какое воспитание даст эта мать? Употребление шампанского и кальяна в три часа ночи. Это явно не приводит к развитию мозговых клеток», — негодовала Ирина в эфире шоу «Пусть говорят» Первого канала.

Сама 45-летняя Анастасия шокирована, что соседи следят за ее частной жизнью. Ведь, как считает артистка, на своей территории она может делать все что угодно. Впрочем, соседей возмущает не только злоупотребление алкоголем и своеобразный эксгибиционизм звезды. Причуды Волочковой стали негативно влиять на весь поселок.

Волочкова подозревает, что фото слила Екатерина Любомская

Волочкова подозревает, что фото слила Екатерина Любомская

«Творится беспредел! — говорила еще одна соседка Олеся Громова. — На участке Анастасии живет семья в непонятном количестве человек. Они живут на втором этаже гаража. Открываются полностью окна, и дети визжат, орут не потому, что хотят орать, а плачут. Детей не пытаются успокоить! Постоянно кидают мусор».

Олеся добавила, что балерину боятся все жители из-за ее связи с сомнительными личностями. «Нам страшно гулять по поселку. Нам приходят угрозы. Если не будем платить, то с нашим домом может произойти что угодно. Анастасия поддерживает этих людей», — откровенничала женщина.

Говорят, что бывшая прима Большого даже помогает жилищным компаниям, против которых выступают остальные соседи. «Проблема в том, что в нашем поселке сейчас находится незаконно туда попавшая управляющая компания. Анастасия защищает их интересы», — говорят жильцы.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/