“Перекаченные губы мешают ей разговаривать”: Катя Осадчая после родов предстала с “новой” внешностью

gIaN7guOXbmhOcGOZqe6lt7XuqGNsP6ggNW24FyX

Ведущая программы «Cвітське життя» Екатерина Осадчая, которая недавно в третий раз стала мамой, поразила изменениями во внешности. Фанаты тут же забили тревогу, что звезда увеличила себе губы. Поводом для сплетен послужило видео, в котором жену Юрия Горбунова едва узнали.

pAUbpRnwEaDUIEkNuvAlzeVVG2wVv9BCVPT0Vm8t

Не так давно Катя Осадчая выложила в личном Instagram-аккаунте видеообращение, где она рассказывает о дистанционном обучении. В комментариях телезвезду раскритиковали поклонники, заподозрив ее в том, что она сделала пластику. На видеокадрах отчетливо видно, что губы знаменитости значительно увеличились.

YN27o21XFlKKe1R9jZi9723fptAZFvXuttK0yAl5

“Перекаченные губы мешают ей разговаривать, это очень заметно и некрасиво”, “Ужас, а не губы”, “Трудно смотреть на мимику. Всё лицо напряжено”, “Что с Катей?”, “Катя, вам совершенно не подходят те утиные губы. Имели нормальные губы, а теперь как все”, “Капец, ну зачем так издеваться над собой?”, “Как неестественно и не красиво”, “Зачем накачали губы? Вы и так красивая, а стали как все”, “Что с губами?”, “Катюша, а Вам действительно нравятся такие губы?”, – написали фанаты.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение