Не выпускают из рехаба: дочь Успенской снова начала употреблять наркотики

4V3Crcd5ZwcFjQc3o5ToLZTMVYmBMSvjqiA5jfv6

Дочь российской исполнительницы шансона Любови Успенской Татьяну Плаксину, которая не так давно перенесла несколько пластических операций, заподозрили в употреблении наркотиков. Многочисленная армия поклонников говорит, что наследница 67-летней артистки стала вести себя вызывающе.

Недавно Пласкина пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что ее насильно держат в помещении и не дают выйти. Странное видео не на шутку взволновало интернет-общественность. Позже появились слухи, что Успенская отправила дочь в клинику на лечение.

Спустя некоторое время Татьяна Пласкина опровела информацию о реабилитационном центре, заявив, что на самом деле ее страницу взломали.

“Простите, на днях были неполадки с Instagram, его кто-то сломал. Но сейчас уже все в силе, я сижу дома, репетирую, готовлюсь к концерту”, — рассказала Плаксина.

Мнение поклонников разделилось: большинство пользователей Сети считают, что у дочки Успенской снова начались проблемы с наркотиками.

“Зачем ты обманываешь? Возле твоего дома нет трассы, а на видео слышно, как проезжают машины. И вид у тебя такой… Похоже, не все у тебя хорошо”, “Танюша, прекращай употреблять наркотики. Ты же только хуже себе делаешь”, “Лечись”, – пишут фанаты.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/