Бородина, Волочкова, Лазарев, Пересильд и другие звезды отвели детей в школу — фото

Сегодня многие звезды отвели детей в школу, о чем рассказали в личных блогах, опубликовав красочные фотографии. К примеру, недавно разведенная Ксения Бородина отправила в учебное заведение старшую дочь Марусю и поделилась эмоциями от праздника.

Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной

Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной

Ксения поздравила подписчиков с Днем знаний и призналась, что уже морально готова к учебному году. «Всех с 1 сентября! Ура, теперь каждый день вставать в семь утра. Ура, теперь делать уроки каждый день, ура, ура, ура, теперь секции до восьми вечера. Мамы, вы готовы к празднику каждый день?» — поинтересовалась 38-летняя ведущая «ДОМа-2» у своей аудитории.

Через пару лет школу окончит единственная дочь Анастасии Волочковой — Ариадна. «Дорогие друзья, поздравляю с Днем знаний! Удачи всем! Ученикам — успехов! Учителям — терпения и благоразумия. Родителям — счастья! Моя Ариадна сегодня идет в 10-й класс лицея. Как быстро летит время», — отметила балерина.

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной Дочь Волочковой Ариадна идет в 10 класс
Дочь Волочковой Ариадна идет в 10 класс Александр Шоуа с дочерью
Александр Шоуа с дочерью Дети Дианы Арбениной
Дети Дианы Арбениной

Снимками со школьной линейки также поделились Юлия Пересильд, Агата Муцениеце, Виктория Толстоганова, Диана Арбенина, Наталия Антонова, Александр Шоуа, Кети Топурия, Катя Жужа, Оксана Самойлова и многие другие.

«Тая очень хотела в школу, волновалась, не знала, что ее ждет до того момента, как познакомилась с классом, — рассказал «СтарХиту» Шоуа. — Но мы, родители, явно волновались еще больше. Когда мы прощались и делали фото на память, дочь нас уже даже поторапливала, мол, все, я пошла, а то в школу опоздаю! А еще Тае доверили совершить первый звонок — это тоже останется в памяти на всю жизнь!»

«Поздравляем всех школьников, учителей с Днем знаний. У нас уже седьмой класс», — рассказала Жужа, чья наследница, к слову, обучается в том же заведении, что и двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Дочери Юлии Пересильд

Дочери Юлии Пересильд Дочери Оксаны Самойловой, давно ставшие звездами Instagram
Дочери Оксаны Самойловой, давно ставшие звездами Instagram Кети Топурия с дочерью Оливией Кети Топурия с дочерью Оливией Дочь Александра Реввы Дочь Александра Реввы

В этом году в первый класс пошел сын Сергея Лазарева — Никита. Об этом певец с гордостью сообщил еще на «Новой волне» в Сочи. «Первый раз в первый класс! Едем. А Анютка (дочь артиста, — прим. «СтарХита») в новый сад. Мы едем на линейку! Ох… Сборы… Тяжелые… Но мы готовы!» — признался певец в сторис.

Сын певца, к слову, давно хотел в школу и просился туда еще в прошлом году, но тогда Сергей решил повременить. Никита занимался с разными педагогами, хорошо подготовился к учебному процессу, Звездный папа старается развивать сына разносторонне — семилетний Никита отлично танцует, занимается в «Непоседах», поет. Мальчик уже выходил с папой на большую сцену.

Дочь Кати Жужи — Николь Дочь Кати Жужи — Николь Сын Виктории Толстогановой Иван пошел в пятый класс Сын Виктории Толстогановой Иван пошел в пятый класс Дочь Татьяна Навки и Дмитрия Пескова Дочь Татьяна Навки и Дмитрия Пескова Тимофей — сын Муцениеце и Прилучного стал учеником второго класса Тимофей — сын Муцениеце и Прилучного стал учеником второго класса Дочь Юлии Началовой Вера пошла в девятый класс Дочь Юлии Началовой Вера пошла в девятый класс Сыновья актрисы Наталии Антоновой учатся в старших классах Сыновья актрисы Наталии Антоновой учатся в старших классах Дети Филиппа Киркорова пошли на 1 сентября в сопровождении деда Дети Филиппа Киркорова пошли на 1 сентября в сопровождении деда Гарик Харламов проводил дочь Настю во второй класс Гарик Харламов проводил дочь Настю во второй класс Гоша Куценко с женой отвели дочь в первый класс Гоша Куценко с женой отвели дочь в первый классФото: Instagram, личный архив

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/