Звезда “Холостяка” Александра Шульгина после новости о свадьбе спрятала живот: фото

iqOfrjCUzQ4BMMKW9c7WbvmyAi2XG3SFLbiY1Gru

Победительница первого сезона шоу Холостяк Александра Шульгина, которую выбрал завидный жених Максим Чмерковский, продолжает устраивать свою жизнь в Майами. Отношения с главным героем романтического шоу продлились всего месяц, и каждый из них пошел своей дорогой.

fJRE41bifBN9st4DnV52f7oaTb7jziIQb0abNBma

Недавно Шульгина намекнула на свадьбу с новым возлюбленным, а теперь на новой фотографии с Греции она спрятала животик рукой.

“Невозможно не отплыв от старого берега увидеть новый. Невозможно будучи в отношениях построить новые параллельно. Невозможно будучи в одной работе параллельно реализоваться в чем-то еще. Невозможно и на ..уй сесть и рыбку съесть. Простите за мой французский. Чтобы сделать что-то КАЧЕСТВЕННО нужно расставить приоритеты, всю энергию и внимание сконцентрировать туда …” – начала Шульгина.

“😄😁 А Саша, как всегда, раздает нам пинки под зад. Спасибо тебе за твой труд. 👏”, “Как всегда во время, Александра с этим постом!”, “Как же вовремя я читаю этот пост! Сама вселенная помогает мне закрыть старые двери! Благодарю!” – комментируют поклонники.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение