Отца, выбросившего трехлетнего сына с пятого этажа, задержали

Накануне Леонид Кудрявцев, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выбросил с пятого этажа трехлетнего сына. Чудом выжившего малыша отправили в реанимацию ближайшей клиники. Сам горе-отец в это время сбежал из дома в футболке и трусах.

Страшная трагедия произошла накануне в столице

Страшная трагедия произошла накануне в столице

Буквально несколько минут назад стало известно, что 24-летнего мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов. На допросе Кудрявцев присутствовал, будучи в неадекватном состоянии (предполагается, что горе-отец был под запрещенными веществами, — прим. ред.), а свой поступок объяснил тем, что… сыну стало плохо, и ему потребовалась помощь.

У мальчика повреждены легкие, зафиксированы кровоизлияние в мозг, закрытая травма груди, переломы ребер и шейки бедренной кости. Несмотря на столь серьезные травмы, врачи уверены, что юный пациент выживет.

Кадры с места падения малыша

Кадры с места падения малыша

Во время трагедии мать ребенка находилась в отъезде. В полиции женщина рассказала, что последние дни ругалась с супругом. Также она не понимает, почему Леонид решился на столь страшный шаг, ведь он, по ее словам, очень любил сына.

Сейчас по факту инцидента заведено уголовное дело по статье о покушении на жизнь несовершеннолетнего.

По материалам Lshot Фото: Pixabay, социальные сети

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/