Ксения Бородина: «Дочка очень переживает из-за того, что мама и папа не живут вместе»

Ксения Бородина и Курбан Омаров сейчас находятся в стадии бракоразводного процесса. При этом они остаются любящими родителями для маленькой Теоны и заботятся о том, чтобы малышке было комфортно пережить этот непростой период.

Ксения Бородина с детьми

Ксения Бородина с детьми

Все чаще Ксения Бородина рассказывает про проблемы в личной жизни. Телеведущая не скрывает, что счастлива после расставания с Курбаном Омаровым. Сейчас она больше времени уделяет друзьям, часто выходит в свет.

А вот для маленькой Теоны расставание мамы и папы стало потрясением. «Ей тяжело. Я много разговоров с дочкой провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», — подчеркнула телеведущая.

Сейчас девочка живет с мамой, но довольно часто встречается с отцом. Курбан Омаров хочет и дальше оставаться одним из главных людей в жизни ребенка. Ходили слухи, что мужчина пытался вернуть Бородину, но она все-таки приняла решение о разводе.

Брак Ксении и Курбана просуществовал около пяти лет

Брак Ксении и Курбана просуществовал около пяти лет

В социальных сетях Ксения призналась, что все равно не жалеет о браке с Омаровым. Наоборот, благодарна обоим бывшим мужьям за детей. «Ни один свой брак я не считаю проигрышем. Это бесценный опыт и прекрасные детки. Я в хороших отношениях с первым мужем. Просто я не терплю многие вещи ради того, чтобы быть женой. В людях плохо разбираюсь — это факт», — рассказала Бородина.

Пока Ксения не собирается окунаться в новые отношения. Наоборот, звезда получает удовольствие от свободы. В будущем Бородина не хочет афишировать романы, считая, что ее бойфренду слава будет не нужна.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/