Проблема гигиены: что мужчины на самом деле думают о кольце в носу девушки

47aa94bede18dec922535a82b88ffce6

51a984b517ca757575b55835d37bea4b

Пирсинг – сегодня это форма самовыражения для многих. Для некоторых это дань традиции, способ почтить свою культуру. Чаще пирсинг делают женщины, реже – мужчины.

Когда девушки на это решаются, в глубине их сознания возникает вопрос: найдут ли парни серьгу в определенной части тела привлекательной? В то время как прокалывание ушей является нормой, то же самое нельзя сказать о прокалывании носа. Поэтому естественно задаться вопросом, не будет ли пирсинг для парня отталкивающим.

Привлекательность пирсинга

Привлекательность субъективна, и это то, что мы должны иметь в виду при решении этого вопроса. Некоторые мужчины находят кольцо в носу привлекательным, а другие – нет. Тем не менее есть те, кому это совершенно безразлично.

Есть те, кто находит такой вид пирсинга привлекательными. Мужчины думают, что это украшает девушку, придает уверенности.

Однако парни, которым пирсинг категорически не нравятся, как правило, сильно переживают по этому поводу. Основная причина в том, что им кажется, что при поцелуе им придется “взаимодействовать” с сережкой, которая имеется в носу их девушки. Некоторые используют сильные слова, такие как “отвратительно”, чтобы описать свою неприязнь к такому виду пирсинга.

Некоторые люди очень категоричны в своих предпочтениях, и для них гигиена имеет первостепенное значение. Пирсинг в носу – это для них табу, поскольку из-за него может быть проблематично высморкаться.

Мужчины, которым все равно

Есть еще один лагерь. Сюда относятся мужчины, которым совершенно все равно. Если пирсинг вам нравится, ваш партнер, безусловно, будет поощрять это. Некоторые мужчины не особенно интересуются определенными вещами, такими как пирсинг. Они смотрят, прежде всего, на человека или просто находят вас привлекательной в любой форме или в любом облике, в котором вы появляетесь. То, что вы выберете, не сильно повлияет на мнение вашего партнера.

Если вы не уверены, стоит ли делать пирсинг в носу, вы можете поговорить со своим партнером или собрать вместе друзей-мужчин и спросить их, что они думают по этому поводу. Они смогут дать вам общее представление о том, что мужчины думают о пирсинге. Также с помощью социальных сетей вы можете провести быстрый опрос, чтобы определить, что мужчины в вашем кругу или сообществе думают о таком способе самовыражения. С этой информацией у вас будет больше уверенности в том, стоит ли делать пирсинг.

Однако, если вас не волнует общественное мнение и это то, что вы всегда хотели сделать, продолжайте; в любом случае это личное дело каждого. Если вы сможете жить спокойно, зная, что кому-то это не понравится, то не останавливайтесь. То же самое происходит со многими вещами в этом мире. Мы не можем нравиться всем.

ecad9fe29728843b106d6dce73e9401c

Какой пирсинг парни находят привлекательным?

Пирсинг, который мужчины находят привлекательным, – это прокол ушей и пупка. Все остальное не идет ни в какое сравнение.

В наши дни принято видеть женщин с сережками в ушах, сейчас это норма. Иногда даже можно встретить несколько проколов в этой области. Обычно мужчины либо не замечают большое количество украшений в ушах девушки, либо относятся к этому с пониманием. Женщина стремится выглядеть привлекательно, и это хорошо.

Когда дело доходит до пупка, и мужчины, и женщины сходятся во мнении, что это выглядит очень сексуально. Если вы ищете что-то, что наверняка привлечет внимание противоположного пола, или хотите что-то, что мужчины обычно находят волнующим, вы можете подумать о том, чтобы проколоть пупок. Когда дело доходит до пирсинга в этой области, женщины начинаются задумываться о форме своего живота. Необязательно иметь идеально прокачанный пресс, чтобы носить сережку в пупке. Женщины бывают всех форм и размеров, и у мужчин также есть свои предпочтения в этом отношении.

Пирсинг других частей тела

Мы уже упоминали о носе, и кажется, что мужчины обычно относятся к нему 50 на 50. Другими областями, о которых идет речь, являются пирсинг языка, губ, бровей, сосков и гениталий.

Пирсинг языка, сосков и гениталий, как правило, имеет сексуальный подтекст. Они, как правило, скрыты от посторонних глаз. Именно по этой причине они предпочтительнее, так как это может остаться вашим маленьким озорным секретом.

Пирсинг губ также популярен, так как он привлекает внимание к этой области. Если у вас пухлые губы, которые хочется целовать, вы можете сделать пирсинг, чтобы выглядеть еще более привлекательно. Это тенденция, к которой прибегают даже некоторые знаменитости.

Пирсинг бровей не пользуется такой большой популярностью, возможно, потому, что он нетрадиционен и не каждый хочет его сделать.

93c8372e65db5accbf38db2828246de7

Вывод

Что женщины должны иметь в виду, так это то, что пирсинг должен быть личным выбором, с которым вы смирились или которому рады. Вы не должны делать пирсинг ради кого-то другого, только чтобы потом пожалеть об этом. Некоторые виды проколов очень болезненны, и то, что происходит это только по прихоти парня, может привести к сожалению.

Мы говорили о том, находят ли парни пирсинг в носу привлекательным, но суть должна заключаться в том, что женщинам не должно быть до этого особого дела. Мы живем в обществе, которое по большей части придерживается личной свободы, и то же самое должно относиться к женщинам и к тому, что они хотят делать со своим телом. Поэтому делайте то, что делает вас счастливыми.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/