Отец зарезанной в Самарской области школьницы: «Вместе с ней убили и меня»

29 июля в Самарской области обнаружили тело школьницы с множественными ранениями. По предварительным данным, девочку зарезал полицейский после того, как сбил ее на машине. Отец погибшей рассказал о дочери.

Школьницу зарезали, а до этого сбили на машине

Школьницу зарезали, а до этого сбили на машине

Отец 15-летней школьницы Дмитрий Горбунов прервал молчание, он впервые вышел на связь после трагедии. Мужчина вспомнил, как в тот роковой день предчувствовал неладное.

«Я ей начал звонить где-то в районе 23:30. Она обычно прибегала. Я просто волноваться стал, она ушла в 22:00, говорит: «Я сейчас приду быстро, 30 минут». Звонки шли и все. Гудки. Потом полиция приехала… Бывает, девочка задерживается. Понимаете? Уйдет погулять. Волноваться начал с 01:00 до 02:00. Сердце колоть начало», — поделился Дмитрий.

Правоохранители приехали в два часа ночи, они забрали Горбунова в участок. Там мужчина и узнал о гибели дочери. «Убили не только ребенка, убили и меня… Она классная была девчонка, рисовала хорошо. Я любил ее до смерти. У меня не осталось никого. Жена умерла от рака… Дочка — последнее, что было в жизни», — сообщил папа школьницы.

Преступника арестовали

Преступника арестовали

В убийстве девочки подозревается подполковник МВД Антон Безчетвертев. По версии следствия, он наехал на школьницу, а после убил, чтобы скрыть следы аварии.

«Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары зарезал девушку, пытаясь утаить ДТП. До этого он сбил ее на машине», — уточнил источник.

Накануне Безчетвертева уволили из органов внутренних дел и арестовали до 29 сентября 2021-го. По факту трагедии проводится проверка. Прокурор Сергей Берижицкий взял ход расследования убийства девочки под личный контроль.

По материалам 5-tv.ru, ТАСС Фото: Pixabay

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/