Она много лет консультируется с одним и тем же дерматологом: шесть секретов красоты Анджелины Джоли

999c2f08262b7d9737f7273e7bf0a762

Анджелина Джоли – одна из самых красивых женщин современности. Восхищает в ней все: кожа, волосы, фигура. В чем же заключаются секреты ее красоты? Какой образ жизни она ведет, как ухаживает за собой?

Джоли всегда элегантно выглядит, ее наряды безупречны, прическа идеальна, макияж совершенен. Известно, что она не большой поклонник сложных методов ухода за кожей или рутинных косметических процедур. Однако одного ее простого стиля достаточно, чтобы сделать ее одной из самых узнаваемых икон красоты Голливуда.

Анджелина Джоли считает, что красота и интеллект тесно связаны. “Вы всегда можете носить красивое платье, но не имеет значения, что на вас надето, если ваш ум не силен. Нет ничего более привлекательного, даже очаровательного, чем женщина, имеющая свое собственное мнение”, – сказала она в одном интервью.

Вот в чем заключается секрет ее красоты и безупречности.

cc636eddee542fe8e13d41800006e1bc

Консультация у одного и того же дерматолога

Джоли известна тем, что регулярно консультируется с одним и тем же дерматологом с 11 лет. Врач по имени Ронда Рэнд помогла ей найти лучшее средство для ухода в соответствии с ее пожеланиями. По словам актрисы, постоянный доктор выбрал для нее режим максимально простой и естественный, поэтому придерживаться его довольно легко.

Регулярное использование солнцезащитного крема

Эта 46-летняя женщина выглядит очень молодо. В чем же секрет красоты кожи актрисы? Она старательно использует солнцезащитный крем, а также, насколько это возможно, избегает ультрафиолета. Джоли делала это с юных лет, в том числе часто носила шляпы и другие средства защиты кожи. Она прекрасно знает, что солнечный свет вреден для кожи, вызывает пигментацию и преждевременное старение.

9d859a2f2dd3ca23679d9afa09a6f646

Регулярное увлажнение кожи

Для поддержания красоты и молодости Джоли регулярно увлажняет кожу. Также она не забывает пить достаточное количество воды.

Умеренный макияж

При нанесении макияжа она обязательно выделяет только одну часть лица, чтобы не выглядеть слишком перегруженной косметикой. Например, она не использует одновременно яркий макияж глаз или красную помаду.

«У меня довольно броские черты лица, поэтому, если бы я сильно накрасилась, я выглядела бы клоуном. Это было бы излишним», – объясняет актриса.

Она также привыкла самостоятельно делать макияж, за исключением особых моментов. Обычно Джоли использует консилер в небольших количествах, чтобы скрыть темные круги вокруг глаз.

f372a188b86cbfc7ca8700780f653b9c

Отказ от пластических операций

Джоли известна своими драматичными скулами, чувственными губами и от природы тонким и изящным носом. Эта черта лица часто вдохновляет пластических хирургов, но сама она никогда не прибегала к оперативному вмешательству. Она никогда даже не интересовалась этим и не планирует этого делать, но не осуждает других, перенесших пластику. Однако однажды она делала лазерный пилинг, чтобы удалить пигментные пятна, которые появились после беременности. Кроме того, она следит за тем, чтобы уход за лицом был не чрезмерным.

Минимализм в уходе

В свободное время Джоли никогда не красится, чтобы поддерживать свою кожу в идеальном состоянии. Также она регулярно проводит очищающие процедуры. Джоли очень осторожна с используемыми средствами, поскольку хочет избежать побочных эффектов.

79920e22388f21cc958d3a9718e83f2d

Женщинам, которые обладают естественной красотой, очень повезло. Им не требуется особого ухода за кожей. Доктор Ронда Рэнд, дерматолог, сказала, что Джоли пользуется только солнцезащитным кремом, мягким очищающим средством, антиоксидантами, иногда гликолевой кислотой и натуральными продуктами.

«Некоторые альфа-гидрокислоты также хорошо работают на ее коже. Они улучшают цвет лица, мягко отшелушивая омертвевшие клетки. Джоли не нужны агрессивные скрабы или продукты с большим количеством химикатов», – говорит она.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/