Павел Воля о Ляйсан Утяшевой: «Полюбил бы и безрукую»

Утяшева не раз утверждала: чтобы быть настоящей женщиной, необходимо уметь готовить. Своему возлюбленному спортсменка часто делает кулинарные сюрпризы. Однако сам Воля уверяет: Ляйсан завоевала бы его сердце и без готовки.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Два года назад Ляйсан Утяшева опрометчиво назвала всех, кто не умеет готовить, недоженщинами, чем вызвала бурю негодования у общественности. Спортсменка добавила, что у Павла Воли попросту пунктик на счет готовки, поэтому она, как примерная супруга, делает все, чтобы порадовать его вкусными блюдами.

Однако сам Павел Воля уверяет: он ценит саму Ляйсан, а не ее кулинарные навыки. «Важно ли для меня, чтобы женщина готовила? Какая именно? Мне важно, чтобы готовила одна, которая справа, — указывал он на избранницу. — Ну если честно, даже если бы ты не умела, не любила готовить, что теперь? Полюбил бы и такую — безрукую».

Ляйсан и Павел воспитывают двоих детей, внешность которых они предпочитают не афишировать

Ляйсан и Павел воспитывают двоих детей, внешность которых они предпочитают не афишировать

Тем не менее, шоумен признался, что окончательно его покорила именно хозяйственность Утяшевой. «У меня до тебя не было никаких женщин, никакой связи, ни с кем и никогда, — шутил Воля. — Но иногда ко мне в холостяцкую квартиру залетали пташки просто попить чай. И когда я понял, что ты единственная в моей жизни, которая увидела у меня бардак и убралась, приготовила суп, я подумал: «Держи ее, не отпускай!».

36-летняя Ляйсан была растрогана признаниями звезды и едва сдерживала слезы умиления. Напомним, что ранее за Павлом тянулась слава дамского угодника. Долгое время он встречался с телеведущей канала MTV Марикой. Многие были уверены: их отношения скоро обернутся свадьбой, однако из-за взаимной ревности пара в итоге рассталась. Вскоре артиста стали замечать в компании Надежды Сысоевой, однако оба отрицают любовное притяжение.

Впрочем, это были не все откровения Павла Воли. В ходе разговора с супругой шоумен заявил, что имя Денис Добровольский — всего лишь псевдоним, хотя многие уверены в обратном. «Я в Comedy делал монолог, который был посвящен тому, что у большинства звезд есть псевдонимы. У этого монолога не было концовки, поэтому сказал: «Ну я с вами попрощаюсь и тоже скажу свое настоящее имя. С вами был Денис Добровольский». И все! У всех лопнули пуканы. Я подумал: «Боже мой, люди, вы смотрите юмористическое выступление и в нем не видите юмор!» — говорил он в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/