“Без макияжа и фотошопа”: 42-летняя Альбина Джанабаева показала лицо вблизи

E6ia0OL4iq3WGlmJ6yTjv7CMZ0jpWLhPXyGq0jFc

Российская исполнительница Альбина Джанабаева сейчас смело выкладывает совместные фото с супругом Валерием Меладзе. Как известно, пара долгое время скрывала свои отношения от публики. Только спустя десять лет они сыграли свадьбу, у знаменитостей есть трое детей.

42-летняя артистка в своем микроблоге, который насчитывает полмиллиона подписчиков, показала милое фото с мужем. Они позировали в домашней одежде, при этом, Альбина предстала без макияжа и укладки.

«Придумаем вместе название фоточке)?…Не упускаем из виду открытый капот😉😚, поехали❤️», – подписала Джанабаева.

Поклонники стали предлагать свои варианты, ометив, что они хорошая пара: «Лиса Алиса и кот Базилио)😂», «Как Альбина Валерия по полям на гастроли везла», «Самая классная пара шоубизнеса 😍👏», «Весёлая и самая красивая семейная пара!», «Классная Альбина🔥❤️».

Ранее мы писали, что в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/