«Психолог, подруги и духовные практики»: Дарья Мельникова о том, как пережила развод с Артуром Смольяниновым

Слухи о разладе в звездной семье ходили давно, но Мельникова и Смольянинов опровергали их, уверяя публику — в их паре все хорошо. И все же в начале июня Дарья сообщила, что развелась с Артуром, с которым почти восемь лет состояла в браке.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

По признанию артистки, из-за проблем в семье она стала посещать психолога. Сеансы со специалистом помогли ей решить душевные проблемы.

«Я в терапии больше года. Интересный инструмент для жизни и профессии, — разоткровенничалась 29-летняя звезда «Папиных дочек» с подписчиками. — Только надо избавляться от иллюзии того, что терапия вас спасет. Она запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии и, может, не нужно будет никого спасать».

Смольянинов до сих пор не комментирует разрыв с Дарьей

Смольянинов до сих пор не комментирует разрыв с Дарьей

Сейчас Дарья уверенно раздает советы публике о том, как пережить расставание с любимым человеком. По словам Мельниковой, в этом вопросе важно не пренебрегать помощью близких.

«Наверное, стоит пусть в ход всю «артиллерию»: духовные практики, спорт, книги, подруг… Только не алкоголь и не во все тяжкие. Это усугубляет страдание. Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. И будет ресурс поднять детей», — подчеркнула она.

Напомним, у Дарьи и Артура двое сыновей. Неизвестно, видится ли актер с наследниками, ведь, по словам артистки, с мальчиками справляются лишь она и ее близкие.

«У меня няня, две бабушки, детский сад и чувство вины, — признается блондинка. — Непросто, но все вместе мы вроде справляемся. Когда остаюсь с детьми одна, ощущаю себя укротителем в цирке, который не должен поворачиваться к хищникам спиной!» — отметила Мельникова.

Фото: Legion-Media, Instagram b6c8576c26e89721f6e3fe702cff35cb

0 0 144253c20aaef193906071a47053dbe8
0 0 При загрузке опроса что-то пошло не так Попробовать еще раз

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/