Сергей Безруков о бездетности в браке с Ириной: «Для меня это была большая проблема, ломка»

Звезда сериала «Бригада» прожил с Ириной Безруковой 15 лет. Несмотря на долгий брак, пара так и не обзавелась наследниками. Сергей признался, что давно мечтал о детях и их отсутствие, по сути, и стало причиной развода. Сейчас же артист счастлив в браке с Анной Матисон, которая подарила ему троих детей.

Сергей и Ирина Безруковы

Сергей и Ирина Безруковы

47-летний Сергей Безруков очень трепетно относится к семье. Все свободное время актер старается проводить с детьми и обожает кулинарные эксперименты супруги. Звезда признается: он давно мечтал о простых домашних радостях, коих у него, к сожалению, не было в браке с Ириной.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка, — откровенничал он в разговоре со Светланой Бондарчук. — Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание — когда жена и много детей. Это мой образ».

Недавно артист забрал жену из роддома

Недавно артист забрал жену из роддома

Брак с Ириной Безруковой продлился 15 лет. Первые годы актриса окружала избранника заботой и любовью, однако постепенно отношения в семье стали портиться. Поползли слухи, что звезда «Бригады» изменяет супруге, а в 2013 году общественность узнала о его внебрачных детях от коллеги по цеху Кристины Смирновой.

«Когда что-то не так, сначала ты ждешь, потом начинается… Вроде бы для всех улыбаешься, играешь крутых парней, у твоих героев есть дети, а в жизни вот такой диссонанс. Тогда возникают такие протуберанцы, когда начинаешь дурить. Вот я дурил, дурил… Ответственности с себя не снимаю, но сейчас я наконец-то дождался того, чего хотел всю свою жизнь», — говорит Сергей.

Андрей — сын Безруковой от брака с Ливановым — умер в 2015 году

Андрей — сын Безруковой от брака с Ливановым — умер в 2015 году

По словам актера, Матисон быстро разглядела в нем надежного семьянина. «Аня мне так и сказала: «Я просто поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, чтобы их было много. С тобой не страшно». До меня у нее было желание усыновить», — вспоминал Безруков в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Напомним, что от Анны у актера растет пятилетняя дочь Мария и двухлетний Степан, на днях режиссер подарила мужу третьего наследника Василия. Безруков также поддерживает связь с 12-летней Александрой и девятилетним Иваном, которые родились от союза со Смирновой.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/