Сладкая парочка! Стешу Маликову застали на улице в объятиях Кирилла Капризова

Дочь Дмитрия Маликова, Стефанию, застали в объятиях звезды хоккея Кирилла Капризова рядом с «Кофеманией» на Большой Никитской. Пара, которая не спешит рассказывать публике о подробностях своего романа, не скрывала нежных чувств друг к другу.

Стеша Маликова

Стеша Маликова

В этом году 21-летняя наследница Маликова окончила факультет журналистики МГИМО, летом она планировала отдохнуть, после чего заняться работой. В начале июля Стефания отправилась на Алтай, откуда публиковала фотографии в своем Instagram.

Снимки с аналогичным пейзажем в личном блоге демонстрировал и Капризов. Пользователи Сети также обратили внимание на то, что ребята подписаны друг на друга и ставят взаимные лайки. В СМИ тут же разлетелись новости о возможном романе звездной пары.

Официального заявления об отношениях Стеши и Кирилла не было, к тому же молодые люди пока не показывают совместных снимков.

Пару заметили на днях в столице

Пару заметили на днях в столице

24-летнего Кирилла можно смело назвать завидным женихом: в прошлом году он подписал контракт с американским клубом и переехал в США, а в 2021-м году спортсмен получил награду «Колдер Трофи», которая вручается лучшему новичку сезона Национальной хоккейной лиги.

Напомним, ранее Стефания состояла в отношениях с сыном миллиардера Владимира Груздева, а у Кирилла за плечами бурный, но непродолжительный роман со звездой шестого сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди.

Пока Капризов не комментирует отношения с дочерью Дмитрия Маликова

Пока Капризов не комментирует отношения с дочерью Дмитрия Маликова По материалам: Yobajur Фото: Instagram, Yobajur

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/