«Винирчики целы, а осадок остался»: участник «ДОМа-2» Саймон Марданшин о потасовке с Давой

На днях Марданшина исключили из проекта. Многие считают, что причина кроется в недавней ссоре Саймона с ведущим. Бывший участник рассказал всю правду про свой уход из реалити-шоу.

Саймон Марданшин

Саймон Марданшин

Сэм вовсе не собирался уходить с телестройки. Совсем недавно на периметре появилось несколько молодых девушек, с которыми, предполагалось, он заведет отношения. Однако после мимолетного вечернего «волшебства» с Аленой все пошло крахом.

Манукян назвал поступок участника предательством, ведь ранее Опенченко начала сближаться с Глебом Жемчуговым, другом Марданшина. Молодой человек посчитал резкие слова Давы оскорбительными и захотел выяснить отношения по-мужски. Чуть было не начавшуюся драку остановили, а Саймону в тот же вечер пришлось собирать чемоданы.

Марданшин, раздосадованный вынужденным уходом, записал для фанатов видео, где откровенно рассказал о случившемся. Экс-участник «ДОМа-2» признался, что действительно вспылил, но виноватым себя не считает. Саймон обвиняет Даву в несоблюдении субординации и намеренном подогревании конфликта:

«На лобном ожидалось, что меня будут разматывать, это меня не пугало. Но тон и градус постоянно повышались. Я начал пыжить на Даву, Дава на меня. Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Я до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался. После меня попросили собрать чемоданы. Может быть, я не соблюдал субординацию, начинал бычить на Даву, но и у него субординацию не получилось соблюсти».

До появления новых девушек на проекте Саймон пытался очаровать Яну Захарову

До появления новых девушек на проекте Саймон пытался очаровать Яну Захарову

Марданшина вывели из себя нравоучения Давы, ведь, по мнению Сэма, тот совсем недостоин учить его жизни. Он наслышан о том, как ведущий сотрудничает с блогерами, якобы Манукян нечестно ведет дела: «Когда он начал мне что-то говорить про дружбу, меня это очень сильно зацепило. Я знаю много блогеров, с кем он работал, с кем и как он расходился. Нечестные методы, хитрые, скользкие, поэтому, наверно, уважение к нему я проявить не смог. Не ему меня учить дружбе. Другого объяснения я не нахожу, почему получилось именно так».

Сейчас молодой человек приехал в родной город Кемерово, чтобы повидаться с родными и привести мысли в порядок.

Публика уже успела разделиться во мнениях. Кто-то считает уход Саймона логичным завершением событий, ведь он ничему не способен научить молодых участников реалити-шоу. В новом сезоне Марданшин никак себя не проявлял, а ранее славился только скандалами и рукоприкладством в отношениях. Другие же заступаются за молодого человека, полагая, что Манукян действительно перешел границы и намеренно вывел Сэма из себя. Это не первый скандал ведущего на проекте.

«Дава вообще субординацию не соблюдает, постоянно хамит, оскорбляет участников. Такой не может быть ведущим!», «Я в шоке. Спровоцировать парня. Порой ведущие перегибают палку. Иногда их мнения никто не спрашивает, нет же надо вставить свои пять копеек. С чего вдруг Дава решил, что у него есть опыт и мудрость, чтобы давать советы. Корона растет явно», — делятся мнением фанаты.

Фото: Instagram, кадр реалити-шоу «ДОМ-2»

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/