Стас Садальский – Елене Прокловой: «Об оральном сексе нельзя молчать!»

Не успел утихнуть скандал, связанный с откровениями Елены Прокловой о домогательствах известного актера, как она попала в новый конфликт — на этот раз с участием Яны Поплавской. По этому поводу высказался коллега артисток Стас Садальский.

Елена Проклова Елена Проклова

Ранее Поплавская осудила коллегу за рассказ о домогательствах со стороны известного человека, отметив, что не стоило вспоминать об этом спустя столько лет. Проклова молчать не стала и ответила актрисе.

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — сетовала недавно 67-летняя Елена Игоревна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Поплавская удивлена откровениями Прокловой Поплавская удивлена откровениями Прокловой

Яна Поплавская была шокирована словами Прокловой в свой адрес. Она даже предположить не могла, что уважаемой миллионами артистке в голову приходят столь пошлые мысли.

За Поплавскую вступился Стас Садальский, который не упустил возможности пошутить над Прокловой.

«На шоу Андрея Малахова прекрасная актриса высказала неприличный упрек прекрасной Яне Поплавской. Проклова — женщина-актриса, герой! Дай Бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении. Об оральном сексе нельзя молчать! И неважно, когда человек об этом заговорил!» — парировал 69-летний актер в личном блоге.

Садальский не упустил возможности прокомментировать скандал между Поплавской и Прокловой Садальский не упустил возможности прокомментировать скандал между Поплавской и ПрокловойФото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение