Родители Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса почти в один день

Звезда группы «Мираж» сообщила трагическую новость — не стало ее мамы и папы. Родители артистки ушли в один день. Смерть пожилых людей наступила в результате коронавирусной инфекции.

Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина

57-летняя Маргарита Суханкина сообщила о личной трагедии в социальных сетях: «В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала, вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это. Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. Мама, папа, я люблю вас!».

Поклонники поддержали кумира в комментариях. Они выражают слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой. «Царствие Небесное вашим родителям. Маргарита, грустно и больно, когда они уходят… Теперь вы не доченька, а взрослая… Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной. Хранить вас по жизни»; «Боже, как грустно. Любила поболтать с вашим папой. Царствие небесное…»; «Очень жаль, очень страшно, когда уходят любимые. Держитесь», — пишут фанаты.

Суханкина добавила, что сама переболела коронавирусом: «Я с огромным трудом вышла из этого заболевания. Сейчас до сих пор ощущаю последствия. Могу сказать вам одно — это страшное заболевание. Могу смело назвать ковид чумой 21 века, чем оно и является. Хочу пожелать всем вам здоровья, здоровья, и еще много-много раз здоровья. Берегите своих близких».

Напомним, что Маргарита Анатольевна родилась в небогатой семье. Ее родители были инженерами, однако быстро распознали в дочери певческий талант и поддержали в выборе творческой профессии. Артистка стала известна благодаря участию в группе «Мираж», хотя за плечами у нее серьезное вокальное образование и работа в Большом театре.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение