Ирина Пинчук выписалась из роддома – видео

Беременность Ирины протекала довольно тяжело: экс-участница «ДОМа-2» постоянно лежала в больнице с угрозой преждевременных родов. Благо, все обошлось, и 19 июля на свет появился сын Ирины и Арая. Сегодня брюнетка выписалась из родильного дома.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Встречать Ирину из клиник приехали супруг Арай Чобанян и близкие друзья, среди которых можно было увидеть экс-участников реалити Марину Африкантову, Романа Капаклы, Татьяну Мусульбес. Пинчук, по ее признанию, до сих пор не может поверить в то, что стала мамой.

«Никак не могу насладиться этим чудом, и мне мало 24 часов в сутки. Я — мама. Смотрю на сына, и льются слезы счастья. Мы так тебя ждали! Обещаем быть для тебя лучшими родители, наш бублик», — делится 26-летняя брюнетка в личном блоге.

Напомним, еще недавно Ирина очень сильно переживала за малыша. Беременность звезды реалити протекала тяжело, и каждый поход к врачу оборачивался для Пинчук настоящим стрессом.

«Начала укорачиваться шейка матки — стала мягкой. Установка пессария, внутреннее раскрытие — и я сейчас в больнице. Какие дальнейшие назначения будут, я пока не знаю, скорее всего, до конца беременности постельный режим. Я не грущу, не нагнетаю обстановку, потому что не единственная беременяшка, которая частенько бегает по больницам и лежит на сохранении. Зашивать шейку по сроку уже вроде как поздно, поэтому только капельницы, наблюдение и стационар», — делилась она переживаниями.

Сейчас все трудности позади, и совсем скоро Ирина озвучит имя своего первенца, у которого, к слову, уже есть свидетельство о рождении.

Новоиспеченных родителей из клиники встретили друзья Новоиспеченных родителей из клиники встретили друзьяФото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение