Директор МакSим о состоянии певицы: «Есть сбои в организме, но ей занимается звездный состав докторов»

Вот уже несколько недель поклонники беспокоятся за судьбу любимой певицы. В середине июня артистку госпитализировали в тяжелом состоянии и с каждым днем новости о ее самочувствии были неутешительными. Многие стали подозревать, что врачам вряд ли удастся спасти исполнительницу.

МакSим МакSим

Однако, к счастью, сегодня директор МакSим сообщила радостные новости. Несмотря на серьезное поражение легких, 38-летняя артистка постепенно идет на поправку.

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо. Да есть проблемы с легкими, они есть у всех, у кого Covid-19 задел легкие. Да есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания — это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения это на сегодняшний день — факт. Конечно, скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу!» — пишет Маргарита Соколова.

Директор поблагодарила поклонников, которые беспокоятся за жизнь любимой артистки. «Не переживайте за лекарственные препараты они все имеются в нужном количестве и самые лучшие. Марина находится под постоянным наблюдением. Всем желаю здравия, мира и благополучия!» — сообщила она.

Маргарита также добавила, что и сама сейчас лежит в клинике, причем в той же, где и исполнительница. Недавно она перенесла коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, поэтому нуждается в серьезной реабилитации. «Ничего страшного нет, прохожу обследование и долечиваюсь», — успокоила директор певицы подписчиков.

Напомним, что у МакSим растят две дочери: 12-летняя Александра, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и шестилетняя Мария от бизнесмена Антона Петрова. Девочки очень волнуются за состояние матери и ждут ее возвращения домой.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение