76-летний Юрий Антонов перенес сложную операцию

Юрий Антонов давно мучается из-за проблем с суставами. Поскольку боли становились все сильнее, звезде пришлось обратиться к элитную австрийскую клинику.

Юрий Антонов Юрий Антонов

Сейчас жизни Юрия Антонова ничего не угрожает. Артист вышел на связь с поклонниками прямо из клиники в Вене и рассказал, что чувствует себя нормально. Музыкант очень доволен и классом медицинского учреждения, и работой персонала.

«Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя», — сообщил Антонов.

Разумеется, поклонники поспешили поддержать музыканта. Многие желали ему скорейшего выздоровления и выписки. «Главное, держитесь! Вы нам очень нужны»; «Любим вашу музыку всей семьей и очень переживаем»; «Слава богу, что операция прошла без нареканий. Вы светлый человек, все обязательно будет хорошо», — делились мнениями подписчики Антонова.

В последние годы Юрий Михайлович все чаще обращается к медикам. Обычно артиста беспокоит сильная боль в ноге. После одной из операций звезде и вовсе пришлось заново учиться ходить.

При этом Антонов не отчаивается. Артист продолжает мечтать о выступлениях и встречах со зрителями. Вот только пока неизвестно, когда музыкант полностью восстановится и сможет вернуться на сцену.

Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение