Последовательность: мужчина-модель делится советами по уходу за внешностью

631ca9370f76b42300d837517f46f335 b3385b9e83bc18bdbe7f08afccc969e4

Проводя долгие часы в косметическом салоне, прихорашиваясь и устраняя недостатки у грамотного специалиста, модель-мужчина Эндрю Купер сделал выводы о своем внешнем виде и стереотипах, сложившихся в обществе.

Хотите узнать об уходе за собой из уст представителя сильного пола? Тогда быстрее знакомьтесь с нижеприведенной информацией!

e57270a4a14000d057b0d5cbfe019db8

Осознание важности ухода за собой

Мужчина признается, что необязательно все уходовые процедуры проводятся по его собственному желанию. «Обычный день на съемочной площадке начинается с того, что я сижу в кресле, вокруг которого собираются люди, приводящие в порядок мое лицо и прическу, – объясняет он. – Когда мне было восемнадцать, я почти не обращал внимания на свою внешность. Однако по прошествии многих лет, общаясь с удивительными парикмахерами и визажистами, с которыми я работал, я начал понимать, насколько важно правильно заботиться о себе».

Работая в модельной индустрии, которую можно назвать отличным бизнесом, «в значительной степени основанным на внешности», Эндрю Купер признает, что «трудно не обращать внимания на уход за волосами, кожей лица и телом». Мужчина признается, что чем больше он узнавал о красоте, тем больше увлекался ею. Сегодня он на 100 % принимает и понимает важность ухода за собой, поэтому является соучредителем бренда средств по уходу за кожей под названием The Fellowship.

«Со временем я понял, что молодая кожа невечна и важно вовремя принять меры, чтобы не упустить момент и в более взрослом возрасте выглядеть наилучшим образом», – объясняет Эндрю Купер. Именно поэтому он выступает за правильную диету, которая поможет защитить человека от преждевременного старения.

b90bfe5c13496971ec2e366266f9b8d8

К сожалению, не все осведомлены в вопросе ухода за собой так, как Эндрю Купер. Многие мужчины чувствуют, что красота не для них, или не знают, с чего начать. Поэтому Эндрю Купер дал пять советов по уходу за собой для сильного пола.

Ежедневное очищение кожи

Эндрю Купер начинает свой день с холодного душа и принимает теплый перед сном. «Для меня крайне важно закончить день с ощущением чистоты, – объясняет он. – Хотя очищение и увлажнение кожи важны с эстетической точки зрения, есть что-то невероятно успокаивающее и мощное в том, как они заставляют вас чувствовать себя и готовят ко сну».

Использование хорошего очищающего средства, особенно на ночь, поможет смыть кожное сало, загрязнения или пот, которые могли скопиться в течение дня.

Сосредоточьтесь на увлажнении

«Есть два ключевых момента, в которые вам следует увлажнять кожу и тело: каждое утро, когда вы просыпаетесь, и прямо перед сном, – советует Купер. – Большой стакан воды вместе с увлажняющим кремом для лица и тела поможет вам сохранить ощущение гладкости и бодрости.

Когда я чувствую себя особенно обезвоженным, например после долгого перелета, я использую вдвое больше увлажняющего крема, чем обычно. Я также считаю, что использование масла для лица вечером действительно помогает сохранить питательные вещества».

Аккуратная прическа – залог уверенности в себе

Для Купера повышение уверенности в себе – ключ к успеху. Он на сто процентов уверен, что хорошая стрижка имеет большое значение.

2976f834081b305d22021f815d075109

«Кроме того, если в дополнение к прическе идет аккуратная борода и я выгляжу опрятно, то я двигаюсь к своим целям усерднее», – говорит модель.

Используйте солнцезащитный крем

«Я люблю солнце и стараюсь проводить как можно больше времени на улице. Однако для сохранения молодости кожи необходимо убедиться, что вы защищены, – говорит мужчина. – Использование хорошего средства с SPF имеет решающее значение для снижения вреда от солнца и предотвращения преждевременного старения».

3203c82c5802e4b16d0c87625f9812e5

Придерживайтесь распорядка дня

Если вы хотите увидеть результаты, то старайтесь придерживаться определенного режима ухода за собой.

90a1ad003257a00a370a27ee23b9c03a

Эндрю Купер говорит: «Каким бы простым или сложным ни был ваш распорядок ухода за собой, главное – всегда его придерживаться, особенно если вы используете новые продукты».

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение