Оградят от агрессивных мам. В каких условиях будет сидеть в СИЗО 18-летняя Башкирова, сбившая троих детей

16 июля в столице случилась страшная трагедия: 18-летняя Валерия Башкирова, сидевшая за рулем «Мазды», сбила троих детей. Два ребенка — мальчики пяти и трех лет вскоре скончались от полученных травм. Единственную выжившую малышку — девятимесячную девочку вчера выписали из больницы. Сначала виновницу ДТП посадили под домашний арест, но вскоре обвинение ужесточило меру пресечения.

Валерия Башкирова Валерия Башкирова

Со вчерашнего дня Валерия находится в СИЗО. Правоохранители приняли решение оградить юную автоледи от других заключенных, так как опасаются агрессии со стороны женщин, у которых есть дети.

В ближайшие дни Башкировой найдут сокамерницу, за состоянием девушки будет внимательно следить психолог. За решеткой Валерия пробудет до середины сентября. Здесь же она отметит свой день рождения (2 августа, — прим. «СтарХита»). Дальше блондинку ждет суд, где ей вынесут окончательный приговор.

По предварительным данным, виновнице в смертельном ДТП грозит до семи лет лишения свободы.

Вчера Валерию отправили в СИЗО Вчера Валерию отправили в СИЗО

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни требуют ужесточения наказания юной автоледи, другие же просят не судить Башкирову, которой, по их словам, предстоит жить с тяжким грузом.

Ситуацию с Валерией прокомментировал ее отец, который, по слухам, работал водителем у высокопоставленного чиновника. Мужчина считает произошедшее несчастным случаем.

«Есть факторы: мало опыта, солнце светило все-таки чуть-чуть, ну и грузовик стоял справа, из-за него она не увидела. Я ее не оправдываю, это с ее слов… С себя она вину не снимает. Конечно, признает…» — делился Эдуард Башкиров.

Страшная трагедия произошла примерно после обеда в столице Страшная трагедия произошла примерно после обеда в столице По материалам Lshot, «Известий» Фото: АГН «Москва», Instagram.com

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение