Дочь Сергея Шойгу показала, как отдыхает с отцом

Когда показатели термометра неизбежно тянутся вверх, все задумываются о том, куда бы отправиться в отпуск, чтобы скоротать жаркие дни. Ксения Шойгу, например, мечтает съездить домой в Сибирь. О чем рассказала подписчикам, разместив фото с отцом.

Ксения Шойгу

Ксения Шойгу

Дочь политика опубликовала в личном микроблоге снимки и ролик, сделанные осенью на родине Шойгу. На фото девушка катается на лошади вместе с отцом в Западных Саянах. А на видео Сергей Кужугетович перебирается верхом через небольшую речку.

Под постом Ксения оставила игривую подпись: «Когда в Москве жара и душно, всегда хочется на родину! Как вам природа? Куда бы хотели сейчас вы?»

Шойгу в Западных Саянах

Шойгу в Западных Саянах

Получившиеся фотографии не оставили подписчиков равнодушными. Многие отметили красоту сибирского края: «Сибирь — сила!», «Да, лепота!», «Супер природа, тайга — лучшее место на планете, там оживаешь!», — и поделились с Ксенией, куда бы хотели съездить этим летом.

К слову, дочь Шойгу любит проводить отдых активно и с пользой. Она часто принимает участие в различных забегах и спортивных мероприятиях. Например, недавно Ксения стала гостьей «Гонки героев», проходившей в эти выходные в Подмосковье. Это командное соревнование, где каждая из групп проходит трассу на открытой местности, преодолевая препятствия. Гонка требует большой сноровки и хорошей физической подготовки. В этот раз 33-летняя дочь политика не участвовала в забеге, поскольку готовится стать мамой и не хочет рисковать здоровьем. Зато в соревновании принял участие ее муж Алексей Столяров, а Ксения была в группе поддержки.

Ксения редко бывает на родине

Ксения редко бывает на родине

Напомним, что пара рассекретила отношения в начале мая. Ксения опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию кольца, а Столяров — снимок с возлюбленной. По словам Алексея, перед тем, как сделать предложение избраннице, он, по старой традиции, просил разрешения у ее родителей. Молодой человек пояснил, что собрал все силы и записался к Шойгу на прием. «Я пришел и сказал, что очень люблю Ксению и хочу прожить с ней всю жизнь», — рассказал он в своем блоге.

В итоге Столяров получил согласие на свадьбу от Шойгу. «Конечно, мне было страшно», — откровенничал Алексей, но помимо волнения он испытывал огромный прилив сил и радости. Совсем скоро у пары появится первенец, имя будущего ребенка молодые люди пока не раскрывают.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/