Дава о суррогатном материнстве: «Ребенок должен расти в полноценной семье!»

В январе блогер расстался с Ольгой Бузовой после полутора лет отношений, но веры в любовь не потерял. Сегодня Давид Манукян мечтает встретить достойную девушку и стать примерным семьянином и заботливым отцом.

Дава

Дава

Пока же Дава свободен и наслаждается вниманием представительниц прекрасного пола. Участницы «ДОМа-2» — не так давно Давид стал ведущим этого шоу — выражают ему свою симпатию. Но звезда, по его заверению, пришел на поляну, чтобы работать, а не флиртовать.

«Я вообще-то туда как ведущий пришел, а не как участник, — подчеркивает 28-летний блогер, певец и ведущий. — Знаки внимания со стороны девушек есть, конечно. Я все замечаю. Но я такой человек, мое сердце должно екнуть…»

Роман Ольги и Давы завершился драматично

Роман Ольги и Давы завершился драматично

Дава не скрывает, что сегодня у него в приоритете не успехи в работе, а семья. Больше всего блогер мечтает о дочери. Пока Манукян выступает против суррогатного материнства и в ближайшее время надеется завести роман, который перерастет в крепкую семью.

«Ребенок должен расти в полноценной семье. Я лучше дождусь свою любовь!» — отметил он в интервью «PRO Новости» на МУЗ-ТВ.

Напомним, недавние отношения звезды Instagram с Ольгой Бузовой закончились громким скандалом. Оля обвинила экс-возлюбленного в изменах и рукоприкладстве. Давид опроверг слова Бузовой и признался, что по-настоящему любил ее.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — заявлял он в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/