Оля Полякова: «Меладзе называет меня фриком, чтобы уйти от вопросов о харассменте»

Оля Полякова не смогла проигнорировать язвительные высказывания Валерия Меладзе в свой адрес. Артистка уверена, что музыкант просто избегает вопросов о скандале вокруг брата.

Валерий и Константин Меладзе

Валерий и Константин Меладзе

Новое интервью Валерия Меладзе для YouTube-канала Ксении Собчак вызвало немало споров и возмущений. Артист откровенно рассказал и о скандальном разводе, и о семейной жизни с Альбиной Джанабаевой. Не прошел он и мимо обвинений в домогательствах, которые в последнее время летят в адрес его брата Константина.

Напомним, что последнего в приставаниях обвинила Ани Лорак, а ее в свою очередь поддержала украинская дива Оля Полякова. Общаясь с Собчак, Валерий назвал Полякову фриком, мнению которой не стоит доверять. Разумеется, это возмутило Ольгу. Она решила высказаться.

«Очень мужской ответ. Точнее уход от ответа о харассменте. Я задам несколько вопросов этому мужественному грузину. В этой семье принято отмалчиваться и тихонечко делать деньги. Так сильно пригорело в вашей тусовке от слов Каролины, что бедняжка даже была вынуждена отказаться от них? Если вы назвали меня фриком, то как мне назвать вас? Вы не можете признать, что харассмент был, предпочитая защищать брата. Ваше мнение для меня ничего не стоит», — заявила Ольга.

Артистка раскритиковала братьев Меладзе и за то, что они продолжают работать как в Украине, так и в России. В сложившихся политических условиях Поляковой это кажется неправильным.

Разумеется, в то, что Константин Меладзе кого-то домогался, до сих пор не верят многие поклонники. Именно поэтому Ольга пообещала опубликовать доказательства харассмента со стороны Константина.

А вот Ани Лорак, которая первая заговорила о домогательствах, сейчас предпочитает молчать. От своих слов в адрес Меладзе она действительно отказалась, заявив, что фанаты не верно ее поняли.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/