Умерла дочь эксперта шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Марианны Абравитовой

Психолог, эзотерик и эксперт шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Марианна Абравитова сообщила печальную новость — из жизни ушла ее дочь Милана. Уже известно, когда и где проводят в последний путь наследницу знаменитости.

Марианна Абравитова

Марианна Абравитова

В личном блоге Марианна Абравитова опубликовала снимок дочери, под которым разместила печальный пост. Оказалось, наследница звездного психолога Милана скоропостижно ушла из жизни. «Церемония прощания с моей дочерью состоится завтра…» — сообщила эксперт ток-шоу.

Абравитова не в состоянии говорить о подробностях трагедии. Печальную новость прокомментировала подруга Марианны. «Милана умерла… Это ужасно. Буквально шесть дней назад мы виделись. Кошмар вообще», — сказала она «СтарХиту».

Как отметила женщина, причина смерти Миланы пока неизвестна. «Сама ничего не знаю. Мне Марианна утром написала… Я вообще не в Москве. Позже буду говорить с ней, пока она не может», — добавила приятельница Абравитовой.

В последний путь девушку проводят завтра

В последний путь девушку проводят завтра

Подписчики выразили соболезнования психологу, пожелав ей сил и терпения. «Как же так? Такая молодая!»; «Марианна, держитесь. Мы с вами!»; «Какое горе… Страшно терять своих детей», — написали неравнодушные.

Известно, что в прошлом году с Миланой произошла серьезная неприятность — косметологи сожгли лазером ее лицо. Тогда Марианна Абравитова судилась с клиникой и всячески помогала дочери восстановить здоровье.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/