Маргарита Суханкина: «Продюсер «Миража» напоминает содержанку, кричащую о том, что ее обидели»

Вот уже много лет продюсер Андрей Литягин судится со звездами группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной, которые якобы незаконно исполняют его песни. Суханкина в свою очередь очень возмущена претензиями бывшего коллеги в свой адрес.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина

Суханкина уверяет, что Андрей Литягин ведет себя некрасиво, публично рассказывая о конфликте с ней и другими экс-участниками «Миража».

«В последние несколько лет он нелестно не только обо мне отзывается, а обо всех, кто имеет отношение к «Миражу». Всех обвиняет, на всех обижен, от всех что-то требует. Я или кто-либо из моего менеджмента никакого контракта не нарушали. Андрей сказал, что мы ведем себя, как содержанки, и требуем алименты. Простите, но в данном случае именно Андрей напоминает содержанку, кричащую о том, что все ее обидели и все ей должны. Это немного странная позиция, когда продюсер стал жертвой коварных артисток. Так не бывает», — сетует 57-летняя певица.

Литягин считает, что Суханкина незаконно исполняет песни группы

Литягин считает, что Суханкина незаконно исполняет песни группы

А ведь в прошлом певицу и Литягина связывали дружеские отношения. Недомолвки между продюсером и Маргаритой Суханкиной начались, когда оба не смогли урегулировать денежный вопрос — Андрей Валентинович вдруг заявил, что артистка задолжала ему… 25 миллионов рублей за незаконное исполнение песен «Миража».

«Может, Андрей избрал для себя такой странный метод пиара, ведь если он не будет предъявлять претензий к нам, сам по себе он не будет кому-либо интересен. По итогу более чем 30 лет знакомства с Литягиным от его предательства боли больше. Как говорится: самый страшный враг — это человек, который раньше был тебе другом», — негодует Маргарита Анатольевна в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/