Алиса Аршавина: «Андрей просил Барановскую прервать беременность, пока это возможно»

Экс-супруга Аршавина, страдающая от аутоиммунного заболевания, уверяет публику, что не рушила союз Андрея с Юлией Барановской. По словам Алисы, футболист сам ушел от избранницы и даже просил ее избавиться от еще не родившегося третьего ребенка.

Алиса Аршавина

Алиса Аршавина

Андрей полюбил Алису, когда еще был в отношениях с Барановской. Да и сама брюнетка в тот момент жила в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым, который не отпускал жену и даже готов был простить ей интрижку с футболистом. Но Аршавин принял решение добиться Алисы и даже третья беременность Юлии не помешала ему в этом.

«Когда я уходила от первого мужа, то не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, мол, он бы все равно ушел, — разоткровенничалась 39-летняя Аршавина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, чтобы она сама взяла ответственность за ребенка. Он не хотел этого малыша. Даже просил Юлю прервать беременность, пока это было возможно».

Юлия родила третьего ребенка, несмотря на отговоры Аршавина

Юлия родила третьего ребенка, несмотря на отговоры Аршавина

В итоге Аршавина во многом повторила нелегкую судьбу соперницы. В 2019-м брак Алисы и Андрея со скандалом распался. Женщина осталась одна с тремя детьми на руках (младшую малышку Есению она родила от Аршавина, — прим. «СтарХита»).

«Своей маме Андрей так говорил про меня: мол, я единственная женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь» — с грустью вспоминает экс-супруга футболиста.

Расставание с любимым человеком негативно отразилось на здоровье Алисы. Она серьезно заболела и буквально лишилась носа из-за аутоиммунного некроза. «Сейчас я думаю: за что мне такие испытания?! На мне же живого места нет! Я же давно искупила свою вину», — сокрушается она.

Ради Андрея Алиса ушла от любящего супруга

Ради Андрея Алиса ушла от любящего супругаФото: кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1», Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/