Саша Спилберг: «Мама парня позвала на выставку орального секса. Были гигантские члены»

Саша Спилберг редко делится подробностями личной жизни, однако недавно решилась на откровенные признания. Так, блогер рассказала, что в 17 лет встречалась с парнем, который сильно зависел от мнения матери. Женщина оказалась властной и хотела контролировать все аспекты отношений своего сына.

Саша Спилберг Саша Спилберг

Сегодня Саша Спилберг, чья настоящая фамилия Балковская, со смехом вспоминает неловкую ситуацию, которая произошла с ней в юности. Тогда девушка чувствовала сильное давление со стороны родительницы бойфренда. Женщина постоянно влезала в отношения сына, а однажды пригласила Сашу на странную выставку.

«Его мама пригласила на творческий вечер. Папа сказал, что пойдет со мной. Приезжаем, заходим в гигантскую комнату втроем и встаем напротив гигантского полотна из двухсот фотографий. А на них… люди занимаются оральным сексом. Это она выбрала! Сейчас, когда мне 23 года, история кажется мне забавной. А в 17 лет… Ну, согласитесь, крайне неприлично тащить девушку сына на такую выставку, тем более с отцом! Может, она пыталась мне что-то сказать? Там были какие-то гигантские стеклянные члены. Выставка была посвящена не просто эротике, сексу, а прямо грязным проявлениям сексуальной активности. Я сделала вид, что так и надо. А потом закончила эти отношения», — делилась звезда Сети.

Парень Спилберг переехал ради нее в Россию Парень Спилберг переехал ради нее в Россию

Спилберг призналась, что была шокирована поведением женщины. «Помню, звонила друзьям и своей маме с вопросом: «Это нормально?». Нельзя меня было просто в ресторан позвать или в кино? Выставку мало помню, я была в стрессе», — откровенничала блогер.

Саша Спилберг с позором покинула студию ток-шоу

Сейчас звезда счастлива в отношениях с американцем Парулом Гуджралемом, который ради нее переехал в Россию. Правда, у пары возникают напряженные ситуации. Влюбленные живут вместе уже полтора года, и, по словам Саши, она иногда может вспылить из-за хлопот по дому.

«У меня обсессивно-компульсивное расстройство — это когда книжечку к книжечке по цветам складываешь. Естественно, с человеком, более расслабленным в быту, мне тяжело мириться. Я просыпаюсь с утра и первым делом могу пропылесосить, мою всю посуду, открываю окна, отключаю кондиционер — то есть все должно быть идеально», — поделилась звезда в YouTube-шоу «Бабские истории».

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение