Врали, что зарабатывают сами? Королевская семья обнародовала траты на принца Гарри и Меган Маркл

В скандальном интервью Опре Уинфри принц Гарри уверял: с переездом в Америку ему сразу же прекратили оказывать финансовую помощь. Представитель королевской семьи добавил, что он и Меган Маркл сами неплохо зарабатывают. Однако, как оказалось, внук Елизаветы II все-таки слукавил.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

В прессе появился подробный отчет трат королевской семьи. Общественность с удивлением обнаружила, что в заявлениях Гарри есть значительные нестыковки. Ведь согласно опубликованным данным принц Чарльз давал сыну деньги еще в течение полугода после его неожиданного переезда в США.

По подсчетам наследник престола перевел герцогам Сассекским 3 миллиона долларов. Финансовая помощь паре прекратилась лишь недавно, а не сразу после отлета, как уверял Гарри. «Принц Уэльский выделил значительную сумму, чтобы поддержать их переход. Это финансирование прекратилось летом прошлого года, и пара теперь финансово независима», — говорил представитель Чарльза.

Уточняется, что сын королевы выделял крупную сумму из личного бюджета. Впрочем, принц Гарри и Меган Маркл воспользовались деньгами и налогоплательщиков. Говорят, им оплачивают из государственной казны перелеты, а также охрану, причем в разных странах, где бы они не находились.

Супруги перебрались в роскошный особняк в Санта-Барбаре Супруги перебрались в роскошный особняк в Санта-Барбаре

Напомним, что принц Гарри сейчас занимает пост директора по взаимодействию в компании BetterUp в Кремниевой долине. Герцог также займется продюсированием документального сериала совместно с Опрой. «В главной роли — истории, которые помогут приподнять завесу тайны над насущной проблемой психического здоровья общества и людей, а также дадут огласку этому немаловажному вопросу нашей жизни», — делилась подробностями работы телеведущая.

Елизавета II глубоко расстроена скандальным интервью принца Гарри о принце Чарльзе

39-летняя Меган Маркл также не сидит без дела. Супруга принца подписала вместе контракт с агентством Harry Walker, согласно которому будет выступать на конференциях с речью. Не забывает брюнетка и о связи с миром шоу-бизнеса. Бывшая актриса собирается принять участие в реалити-шоу о вторых свадьбах.

По материалам People.com Фото: Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение